Главная/ Госдума РФ и Совет федерации/ (страница 3)/

Многодетные семьи, получившие бесплатные земучастки, могут рассчитывать и на квартиру

Многодетные семьи, получившие бесплатные земучастки, могут рассчитывать и на квартируМногодетные семьи с тремя и более детьми, получившие бесплатные земельные участки под строительство жилья, могут рассчитывать и на получение квартир, соответствующий закон был принят Госдумой в пятницу.

В рамках действующего законодательства, те семьи, которые уже были обеспечены бесплатными земельными участками под строительство индивидуальных домов, автоматически исключаются из очереди нуждающихся в жилье по договорам социального найма. Согласно принятому в пятницу закону, такое ограничение теперь не действительно.

Документ, принятый Госдумой в первом чтении 21 марта 2012 года, будет направлен на обсуждение в Совет Федерации, затем на рассмотрение президенту РФ.

по материалам i-stroy
21 мая 2012




Хотите узнать больше? Найти все про Многодетные семьи, получившие бесплатные земучастки, могут рассчитывать и на квартиру


Также в этой рубрике:
 
Законопроект, упрощающий процедуру регистрации прав на недвижимость, внесен на рассмотрение Госдумы
На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, который предусматривает упрощение процедуры предоставления документов для государственной регистрации прав на недвижимость, говорится в сообщении аппарата нижней палаты.
Совет Федерации одобрил закон об ипотеке для военных
Исключение военнослужащих из ипотеки предусматривается законом, одобренным Советом Федерации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25