Главная/ Правительство РФ/ (страница 35)/

Глава Минрегиона РФ недоволен работой властей Южной Осетии по восстановлению жилья

Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин выразил недовольство работой властей Южной Осетии по восстановлению жилья в республике и заявил, что деньги из России на эти цели поступят в полном объеме только тогда, когда южноосетинская сторона выполнит свои обязательства.

Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин выразил недовольство работой властей Южной Осетии по восстановлению жилья в республике и заявил, что деньги из России на эти цели поступят в полном объеме только тогда, когда южноосетинская сторона выполнит свои обязательства.

Ранее в российских СМИ появились публикации о том, что план восстановления жилья в Южной Осетии под угрозой срыва: большинство домов не восстановлены и даже не покрыты кровлей.

"Мы не можем выделять деньги, если ничего не делается, либо качество не соответствует. Если будем финансировать невыполнение, либо финансировать низкое качество, к нам (будут) совершенно другие претензии. Скажут: каким образом вы это дело отслеживаете?" - сказал Басаргин, добавив, что заказчиком работ по восстановлению жилья являются власти Южной Осетии, а финансирование поступает из российского бюджета.

По его словам, Россия выделяет Южной Осетии аванс, а после окончания работ оплачивает всю сумму.

"Предоставят объем завершенных работ, с нужным качеством - все это будет оплачено, никаких проблем. Все, что касается помощи - подрядчиками, механизмами, финансовыми ресурсами, все это готово", - сказал министр.

Басаргин пояснил, что к властям Южной Осетии есть претензии по организации работы подрядчиков. "Они плохо организуют работу подрядных организаций. А это их зона ответственности", - сказал он.

Сомнения в том, что Южная Осетия выполнит обязательства по строительству жилья, возникали еще весной этого года, напомнил глава Минрегиона.

"Эту проблему мы поднимали весной этого года и говорили, что вы эту программу не реализуете. Напрягайтесь, делайте", - сказал Басаргин.

 

по материалам риа новости
21 декабря 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Глава Минрегиона РФ недоволен работой властей Южной Осетии по восстановлению жилья


Также в этой рубрике:
 
Путин предлагает передавать земли из-под ветхого жилья Фонду РЖС для продажи
Премьер-министр Владимир Путин предлагает передавать земли из-под ветхого жилья Фонду содействия развитию жилищного строительства для дальнейшей продажи.
Президиум правительства РФ во вторник рассмотрит программу деятельности ГК "Автодор"
Президиум правительства РФ во вторник рассмотрит программу деятельности в 2010-2015 годах госкомпании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"), создающейся в целях развития сети автодорог и придорожной инфраструктуры, сообщила пресс-служба кабинета министров.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.11.2020 04:37,
страница Глава Минрегиона РФ недоволен работой властей Южной Осетии по восстановлению жилья - Правительство РФ строительного портала i-Stroy