Главная/ Правительство РФ/ (страница 60)/

Путин обращает особое внимание на жилищное строительство и техрегламенты

Председатель Правительства России Владимир Путин обратился сегодня к членам Совета Федерации с просьбой уделить особое внимание вопросам жилищного строительства и строительных регламентов во время осенней сессии.

Касаясь темы расходования средств федерального бюджета, глава Правительства заявил, что государство будет и впредь «серьезно заниматься повышением эффективности механизмов оказания федеральной поддержки регионам» в решении социально значимых вопросов. В частности, продолжится финансирование программ в рамках национальных проектов.

по материалам i-stroy.ru
17 июля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Путин обращает особое внимание на жилищное строительство и техрегламенты


Также в этой рубрике:
 
Содержать дачу станет дешевле
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что оплата за оформление дачного участка в собственность россиян может быть пересмотрена.
Стратегия массового строительства жилья в России будет доработана в короткие сроки
К середине сентября будет полностью доработана Стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан, рассчитанная на период до 2020 года. Об этом по итогам совещания с Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным, посвященного ходу подготовки стратегии, заявил Министр регионального развития Дмитрий Козак.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2021 07:14,
страница Путин обращает особое внимание на жилищное строительство и техрегламенты - Правительство РФ строительного портала i-Stroy