Главная/ Правительство РФ/ (страница 59)/

Путин создал в Росгранице строительно-эксплуатационную дирекцию

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил создать в структуре Росграницы дирекцию по строительству и эксплуатации пограничных объектов, говорится в распоряжении на сайте правительства.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил создать в структуре Росграницы дирекцию по строительству и эксплуатации пограничных объектов, говорится в распоряжении на сайте правительства.

Новое ФГУ займется проектированием, строительством, реконструкцией, эксплуатацией и техоснащением зданий, помещений и сооружений, необходимых для пограничного, таможенного и прочих видов контроля в пунктах пропуска через госграницу РФ, обустройством мест ее пересечения.

Месяцем ранее Росгранице, находящейся в ведении правительства, от ФСБ РФ перешла функция госзаказчика-координатора ФЦП "Госграница РФ" (2003-2010 годы)", на реализацию которой в 2008-2010 годах выделяется свыше 30 миллиардов рублей.

Росграница была создана еще в октябре 2007 года для выстраивания пограничной инфраструктуры РФ, однако полноценно заработать при своем первом руководителе Андрее Засыпкине агентство так и не смогло.

Засыпкин лишился поста в мае 2008 года, месяцем позже из Росграницы были уволены и двое его заместителей. В начале августа новым главой ведомства стал Дмитрий Безделов, прежде работавший заместителем руководителя Рособоронзаказа.

Росграница занимается выработкой и реализацией госполитики, нормативно-правовым регулированием, управлением госимуществом, оказанием госуслуг в сфере обустройства госграницы, создания, развития и обеспечения деятельности пунктов пропуска и мест пересечения границы.

 

по материалам i-stroy.ru
16 сентября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Путин создал в Росгранице строительно-эксплуатационную дирекцию


Также в этой рубрике:
 
Шувалов предлагает изменить принцип расселения в Сибири и на Дальнем Востоке
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов предложил пересмотреть критерии расселения людей в Сибири и на Дальнем Востоке, чтобы сделать эти регионы комфортными для проживания, а также для привлечения высоких технологий.
В Южной Осетии было разрушено более 2,5 тыс. жилых домов
В результате военной агрессии со стороны Грузии в Южной Осетии были разрушены более 2,5 тыс. жилых зданий, причем более 1,1 тыс. домов не подлежат восстановлению.Такие данные глава МЧС России Сергей Шойгу привел в ходе селекторного совещания федерального оперативного штаба по ликвидации последствий вооруженного конфликта на территории Южной Осетии во вторник.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.10.2019 11:39,
страница Путин создал в Росгранице строительно-эксплуатационную дирекцию - Правительство РФ строительного портала i-Stroy