Главная/ Правительство РФ/ (страница 41)/

Решение о преобразовании программы олимпийского строительства в ФЦП не принято

Решение о преобразовании программы строительства олимпийских объектов в Сочи в Федеральную целевую программу (ФЦП) не принято; функции госкорпорации "Олимпстроя" должны быть сохранены, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Решение о преобразовании программы строительства олимпийских объектов в Сочи в Федеральную целевую программу (ФЦП) не принято; функции госкорпорации "Олимпстроя" должны быть сохранены, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Газета "Ведомости" в среду с ссылкой на федеральных чиновников Минрегиона, Минэкономразвития и Минфина сообщила о том, что изменится способ финансирования олимпийского строительства в Сочи, для того чтобы усилить контроль за проектом. В частности, якобы рассматривается возможность преобразования программы строительства в ФЦП.

"Решение о преобразовании олимпийской программы в ФЦП не принято, тем более, что инструмент ФЦП далек от идеала. Речь идет о совершенствовании только механизмов управления ресурсами, возможно, с использованием отдельных элементов ФЦП", - сказал Козак.

По его словам, необходимость такого совершенствования никак не связана с деятельностью и функциями госкорпорации.

"Наоборот - это обусловлено наличием в программе, помимо "Олимпстроя", множества государственных заказчиков, что порождает избыточную бюрократию", - сказал он.

Козак отметил, что "принципиально система управления олимпийским проектом меняться не будет".

"Корпорация "Олимпстрой", ее функции и связанные с этим оперативность, гибкость и необходимая прозрачность принятия решений должны быть сохранены", - заявил вице-премьер.

 

по материалам риа новости
27 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Решение о преобразовании программы олимпийского строительства в ФЦП не принято


Также в этой рубрике:
 
Путин распорядился разработать техрегламенты по безопасности автодорог
Премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился разработать технические регламенты по обеспечению безопасности автомобильных дорог, говорится в материалах, опубликованных во вторник на сайте правительства.
РФ готова рассмотреть вопрос о расширении помощи Южной Осетии
Россия может рассмотреть возможности выделения Южной Осетии дополнительных средств на восстановление объектов социальной инфраструктуры, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.03.2021 11:26,
страница Решение о преобразовании программы олимпийского строительства в ФЦП не принято - Правительство РФ строительного портала i-Stroy