Главная/ Регионы/ Уральский/ Ханты-Мансийский автономный/ (страница 7)/

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выбрало банки для участия в региональном проекте ипотечного кредитования.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выбрало банки для участия в региональном проекте ипотечного кредитования.Правительство Ханты-Мансийского автономного округа подвело итоги конкурса среди банков на участие в региональном проекте ипотечного кредитования

   Правительство Ханты-Мансийского автономного округа подвело итоги конкурса среди банков на участие в региональном проекте ипотечного кредитования.

По словам заместителя Председателя Правительства Кирилла Морозова, по итогам конкурса было отобрано пять банков, и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) уже подписало три соглашения, в соответствие с которыми гражданам будет компенсироваться процентная ставка до 5% годовых. На сегодняшний день гражданам выдано порядка 20 уведомлений о том, что они имеют право получить компенсацию процентной ставки, и банки готовы предоставить им ипотечные кредиты.

 «Еще 30-40 человек квалифицированы как участники подпрограмм, и с учетом развития филиальной сети АИЖК объемы ипотечного кредитования будут нарастать в геометрической прогрессии. В первую неделю кредиты получили три человека, во вторую - 12 человек, сейчас эта цифра измеряется десятками человек», - отметил Кирилл Морозов.

по материалам http://www.rost.ru/
07 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выбрало банки для участия в региональном проекте ипотечного кредитования.


Также в этой рубрике:
 
Создание ТСЖ в Югре тормозит отсутствие нормативно-правовой базы
Передачу домов из муниципального ведения в частные руки тормозит отсутствие федеральной нормативно-правовой базы. Как пояснил "УралИнформБюро" директор департамента развития жилищно-коммунального комплекса ХМАО Геннадий Зверев, необходимо внести изменения в новый Жилищный кодекс
Югорских застройщиков не устраивают условия и темпы ипотечного кредитования
Югорских застройщиков не устраивают условия и темпы ипотечного кредитования. Как отмечалось на заседании штаба Координационного Совета при губернаторе по реализации нацпроектов 19 апреля 2006 года, банки предпочитают выдавать займы под готовое жилье, лишая застройщиков инвестиций на начальном этапе
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25