Главная/ Регионы/ Уральский/ Ханты-Мансийский автономный/ (страница 6)/

Самая злободневная проблема в Нижневартовском районе - жилищная

Самая злободневная проблема в Нижневартовском районе - жилищнаяСамой злободневной в Нижневартовском районе остается жилищная проблема. Об этом говорят данные анализа обращений граждан в адрес главы администрации и руководителей структурных подразделений

 Самой злободневной в Нижневартовском районе остается жилищная проблема. Об этом говорят данные анализа обращений граждан в адрес главы администрации и руководителей структурных подразделений.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в управлении по информационной политике администрации Нижневартовского района, за первый квартал 2006 года поступило 88 обращений. 34 из них - касались темы жилья. Участники локальных войн, погорельцы, жители из числа коренных малочисленных народов Севера просили помочь решить жилищные вопросы.

На втором месте - качество коммунально-бытового обслуживания (14 обращений). Эти жалобы и просьбы были обусловлены низкими температурами в домах во время прошедшей холодной зимы. 13 обращений жителей района касались финансовых вопросов.

Коллективные обращения, как правило, отражают проблемы всех жителей поселка. Таких обращений за отчетный период поступило 11. Например, жители деревни Чехломей просили помочь предпринимателю, у которого сгорел магазин, где они приобретали все необходимые товары.

Все поступившие письма были переданы на рассмотрение главе района и его заместителям. На сегодняшний день принято 11 положительных решений, на 37 обращений даны разъяснения, 30 обращений находятся в работе. Кроме этого, за 1 квартал 2006 года рассмотрено 38 обращений, находившихся в работе с 2005 года.

по материалам www.regions.ru
12 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Самая злободневная проблема в Нижневартовском районе - жилищная


Также в этой рубрике:
 
Подпрограмма ипотечного жилищного кредитования работает в Югре
В Югре с начала этого года работает подпрограмма ипотечного жилищного кредитования, предоставляющая такие формы государственной поддержки на приобретение и строительство жилья, как компенсация части процентной банковской ставки и льготное ипотечное жилищное кредитование
Ханты-Мансийский банк участвует в ипотечном проекте
Ханты-Мансийский банк подписал семь соглашений с жителями Нефтеюганска и Нефтеюганского района в рамках реализации ипотечной программы ХМАО
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 21:36,
страница Самая злободневная проблема в Нижневартовском районе - жилищная - Ханты-Мансийский автономный строительного портала i-Stroy