Главная/ Регионы/ Уральский/ Ханты-Мансийский автономный/ (страница 7)/

В Ханты-Мансийске разработана новая система поддержки молодежи в решении жилищных проблем.

Программа МЖК дает молодым семьям единственную реальную возможность приобрести квартиры благодаря льготам.

Обсуждение механизмов приобретения жилья молодым семьям стало главной темой заседания общественной молодежной палаты.

Точку зрения руководства автономного округа по этому вопросу озвучил заместитель председателя правительства Кирилл Морозов, который отметил, что развитие ипотечного кредитования на выгодных для населения условиях - главный постулат окружной жилищной политики. Разработана и находится в стадии согласования новая система поддержки молодежи в решении жилищных проблем. В связи с этим губернаторская программа "Молодой семье – доступное жилье" прекращает свое существование. Кирилл Морозов подчеркнул, что данная позиция созвучна с тезисами послания президента России и легла в основу окружной программы "Улучшение жилищных условий населения Югры на 2005-2015 годы", которая будет рассматриваться во втором чтении на ближайшем заседании Думы автономного округа.

По мнению молодежных лидеров, сообщает ТЭН "Капитал", программа МЖК дает молодым семьям единственную реальную возможность приобрести квартиры благодаря льготам, окружной субсидии на строительство жилья и федеральной субсидии по рождению (усыновлению) ребенка. Они выразили надежду, что их мнение будет услышано и учтено при принятии окончательного решения по этому вопросу.

На заседании общественной молодежной палаты подведены итоги работы организации за 6 месяцев, прошедших с момента ее образования, прошло обсуждение окружной программы "Молодежь автономного округа", рассчитанной на 2006 – 2008 годы, состоялись выборы представителей в общественную молодежную палату при Государственной думе РФ и Молодежную парламентскую ассамблею при Совете Федерации России.

по материалам Regions.Ru
27 октября 2005



Хотите узнать больше? Найти все про В Ханты-Мансийске разработана новая система поддержки молодежи в решении жилищных проблем.


Также в этой рубрике:
 
Открыт мост между Томской областью и ХМАО
По сообщению пресс-службы администрации Томской области, губернатор Томской области Сергей Жвачкин и глава Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова в четверг открыли восьмикилометровый мост через реку Вах стоимостью 8,9 миллиарда рублей, соединяющий город Стрежевой Томской области и Нижневартовск.
Югра приступила к внедрению системы адресной защиты малоимущих граждан.
Югра приступила к внедрению системы адресной защиты малообеспеченного населения при оплате услуг ЖКХ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25