Главная/ Регионы/ Уральский/ Ханты-Мансийский автономный/ (страница 5)/

В Ханты-Мансийском АО назначен первый сити-менеджер

Первым сити-менеджера Нягани, отвечающим за бесперебойное функционирование городского хозяйства, избран Сергей Михайлов

Со второй попытки властям Нягани удалось провести конкурс на должность сити-менеджера города. Им стал Сергей Михайлов.

Напомним, что первый конкурс, который объявила дума 9 июня, был признан не состоявшимся из-за отсутствия кандидатур. В комиссию не поступило ни одной заявки, и было решено перенести конкурс на 14 июля.

Сегодня в два часа дня комиссия конкурса приступила к работе. Предстояло рассмотреть три кандидатуры: два бывших заместителя главы города и депутат думы. Все кандидаты представили документы в соответствии с требованиями положения проведения конкурса и были допущены к участию.

Первый - Сергей Михайлов - в настоящее время исполняющий обязанности главы администрации. Ранее занимал должность заместителя главы Нягани по строительству, транспорту, связи. Второй кандидат - Геннадий Заковряжин - является в настоящее время заместителем главы города по социальной политике. Третий кандидат, который подал заявление на участие в конкурсе - Александр Мещангин - депутат Октябрьской думы. Он имеет большой опыт в части муниципальной службы: работал в земельном комитете Октябрьского района, в Нягани занимал должность заведующего отделом архитектуры и градостроительства, был заместителем начальника муниципального учреждения "Комитет по капитальному строительству".

В результате собеседования с каждым из кандидатов, по представленным материалам, комиссия большинством голосов, в результате поименного голосования, приняла решение: рекомендовать думе города Нягани к рассмотрению кандидатуру Сергея Михайлова.

На состоявшемся после этого заседание думы по рассмотрению этого вопроса было принято решение думы назначить главой администрации города Нягани Сергея Михайлова.

Всего на заседании думы присутствовало 16 депутатов. Большинством голосом - 15 депутатов и глава города "за" и 1 депутат "против" - кандидатура Михайлова была утверждена. Как стало известно нашему каналу, против проголосовала супруга одного из кандидатов, Любовь Мещангина. По результатам голосования решение о назначении Михайлова на должность сити-менеджера было принято. В ближайшее время глава города Александр Рыженков заключит с Михайловым контракт, после чего последний приступит к работе.

"Это хороший выбор. На протяжении пяти лет Сергей Михайлов являлся заместителем главы города по строительству, транспорту и связи. Под его личную ответственность в городе начали реализовывать программы жилищного строительства и строительства промышленных объектов. У него большой опыт, и он ему должен помочь в решении тех задач, которые стоят перед сити-менеджером", - прокомментировал назначение Михайлова заместитель председателя думы Нягани Андрей Лахтин.

по материалам УралПолит.Ru
17 июля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Ханты-Мансийском АО назначен первый сити-менеджер


Также в этой рубрике:
 
Молодые семьи Нефтеюганска благодаря нацпроекту получили жилье
Нефтеюганский район по-прежнему называют лидером в Югре в части реализации программы "Доступное жилье молодым"
В Нягани глава "МЖК-Новострой" оставил молодые семьи без квартир
В Нягани (Ханты-Мансийский АО) глава "МЖК-Новострой", отвечавшей за формирование списка очередности на получение жилплощади, оставил молодые семьи без квартир. За растрату бюджетных средств он отправлен в колонию-поселение на 2,5 года
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 20:42,
страница В Ханты-Мансийском АО назначен первый сити-менеджер - Ханты-Мансийский автономный строительного портала i-Stroy