Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/

Абрикосовый ресурс будущего урожая

Весна в разгаре, и на подоконниках петербуржцев уже зазеленела рассада: еще немного ? и надо пересаживать в грунт теплицы. Возникает закономерный вопрос: как выбрать парниковую пленку, которая станет действительно надежной защитой для будущего урожая?

Весна в разгаре, и на подоконниках петербуржцев уже зазеленела рассада: еще немного ? и надо пересаживать в грунт теплицы. Возникает закономерный вопрос: как выбрать парниковую пленку, которая станет действительно надежной защитой для будущего урожая? За ответом мы обратились производственно-коммерческое предприятие ?Ресурс?, которое сегодня является лидером среди производителей пленок различных видов в Северо-Западном регионе.

Как выяснилось, самая лучшая пленка для теплиц ? та, в которую введена специальная химическая добавка ? светостабилизатор. Благодаря этому замедляется разрушающее действие на пленку ультрафиолетового излучения солнца, и срок ее службы продлевается до трех лет. Но, к сожалению, некоторые недобросовестные продавцы и изготовители выдают обычную пленку за светостабилизирующую, что неспециалист заметить не может. А потому при выборе пленки доверять можно только изготовителям, имеющим высокую репутацию на рынке, таким как ПКП ?Ресурс?.



Узнать именно эту пленку среди множества аналогичных товаров, выложенных на прилавке магазина, нетрудно. Она имеет свой фирменной характерный знак отличия ? светло-абрикосовый цвет. Но не надо опасаться, что краситель плохо повлияет на будущий урожай: он не стоек к солнечному свету, и пленка быстро выцветает, становясь прозрачной.

Несомненное достоинство пленки компании ?Ресурс? - ее доступная цена по сравнению с аналогами, которая достигнута за счет работы изготовителя с магазинами напрямую без посредников.

Для огородников компания разработала и выпускает пленку СТ-3. За счет введения в ее состав усиленного светостабилизатора, она в течение трех сезонов не потеряет своих защитных свойств. Производится пленка на современном оборудовании, с использованием лучшего отечественного и импортного сырья и в строгом соответствии с требованиями нормативных документов.

Клиентами этой фирмы являются не только рядовые потребители, но и большие агрохозяйства, располагающие специализированными лабораториями, где периодически проводятся экспертизы пленочного материала. Они неизменно подтверждают высокое качество пленок ?Ресурса?.


ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
30 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Абрикосовый ресурс будущего урожая


Также в этой рубрике:
 
Нетканые материалы
Когда-то древние люди освоили плетение, материалом для которого им служили лубяные волокна, стебли или меховые полоски и даже человеческий волос. Одним из наиболее важных нововведений эпохи Неолита было изобретение прядения и ткачества, которое стало возможным, когда, благодаря появлению веретена, на смену коротким волокнам и шнурам пришли тонкие длинные нити.
Теплоизоляция сегодня: предупрежден – значит вооружен
Для чего мы утепляем здание? Казалось бы, странный вопрос. Но ведь не все и не всегда отвечают на него правильно. Верный ответ – для экономии затрат на отопление при поддержании комфортного микроклимата в помещении.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.04.2019 12:37,
страница Абрикосовый ресурс будущего урожая - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy