Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/

АГРОТЕКС - на страже круглый год

АГРОТЕКС - на страже круглый годКак защитить семена и рассаду после высадки в открытый грунт? Можно ли уменьшить воздействие неблагоприятных погодных факторов на будущий урожай?

Как защитить семена и рассаду после высадки в открытый грунт? Можно ли уменьшить воздействие неблагоприятных погодных факторов на будущий урожай?

Если перед началом каждого нового посевного сезона вас мучают такие вопросы, значит, вам нужно обратиться в компанию ?Ресурс?. Компания зарекомендовала себя на сельскохозяйственном рынке, как над?жный производитель и поставщик качественной продукции. И сегодня ?Ресурс? предлагает решить множество проблем, связанных с выращивание сельскохозяйственных культур в открытом грунте, с помощью АГРОТЕКСа.

АГРОТЕКС ? это легкий, мягкий, гладкий материал, обеспечивающий быстрый рост, раннее созревание и высокий урожай овощей и фруктов. Полотно имеет однородную структуру, что обеспечивает создание микроклимата с оптимально поддерживаемой температурой, гарантирует равномерное распределение осадков и постоянную циркуляцию воздуха. Материал легко пропускает влагу, не становится при этом тяжелее от воды и не повреждает даже самые нежные всходы. Его легкий вес позволяет покрыть им всю засеянную площадь, не оказывая давления на растения и не препятствуя их естественному росту.

АГРОТЕКС применяется круглый год.

Весной АГРОТЕКС дает возможность значительно раньше начать посев или посадку растений и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных погодных условий, сильных и внезапных заморозков до ?7 град.С.

Летом только АГРОТЕКС надежно защищает от насекомых-вредителей, птиц, снижает потерю влаги из почвы в засушливый период, защищает растения от сильных ветров, бурь, града. АГРОТЕКС обеспечивает защиту растений от поражения многими видами вредителей без использования ядохимикатов, что позволяет собрать с грядки чистые овощи и ягоды, не загрязненные химикатами.

Осенью укрывной материал АГРОТЕКС продлевает период созревания растений, обеспечивает возможность вызревания поздно высаженных сельскохозяйственных культур в условиях короткого светового дня, защищает от неожиданных сильных осенних заморозков.

Зимой АГРОТЕКС защищает от вымерзания ягодные растения (земляника и др.), посевы чеснока. В случае малоснежной зимы материал АГРОТЕКС защищает кустарники (малина, смородина и т.п.) от вымерзания, а также поедания их животными.

Компания ?Ресурс? предлагает АГРОТЕКС двух видов белый и ч?рный.

АГРОТЕКС-17 г/м2 (белого цвета) ? идеальный материал для защиты любых культур от слабых заморозков (до ?1 град.С ? -3 град.С), от всех видов летающих насекомых-вредителей и птиц. Не требует каркаса, укладывается непосредственно на грядки. Прекрасно пропускает воду и свет.

АГРОТЕКС? 30 г/м2 (белого цвета). Применяется как без каркаса, так и на дугообразном каркасе. Предназначен для защиты от весенних ночных перепадов температур, л?гких заморозков, холодных ветров и туманов. Используется дважды в течение сезона ? период формирования рассады и во время дозревания плодов и уборки урожая.

АГРОТЕКС? 42 г/м2 (белого цвета) ? прекрасно защищает от средних и сильных заморозков (до ?5 град.С ? -7 град.С) ранней весной и поздней осенью. Не требует каркаса, укладывается непосредственно на грядки, но возможно укрытие туннельных парников. Пропускает воду, воздух и свет.

АГРОТЕКС? 60 г/м2 (черного цвета) ? отличный материал для мульчирования почвы, эффективно ее прогревает, предотвращает рост сорняков, делая ненужной трудоемкую прополку. Сохраняет в почве влагу, предотвращает выветривание.

Укладывается непосредственно на землю.

АГРОТЕКС? 60 г/м2 (белого цвета) ? высокопрочный материал, представляет собой великолепное укрытие для растений. Накладывается на дугообразный парник или натягивается на каркасную теплицу. Полотно можно сшивать до необходимой ширины или длины.

Срок службы АГРОТЕКСА 3 года.

Все материалы, предлагаемые компанией ?Ресурс?, обладают высоким качеством и имеют необходимые сертификаты.



ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
17 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про АГРОТЕКС - на страже круглый год


Также в этой рубрике:
 
Гидроизоляционная лента
Известно, что гидроизоляционные материалы помогают избавиться от проникновения воды внутрь сооружения или из него. Порой сделать это очень не просто и на сегодняшний день существует множество самых разнообразных способов и материалов.
Современные изоляционные материалы
Вспененный полиэтилен используется для тепло-, гидро- и звукоизоляции строительных и промышленных объектов. Продукция выпускается в виде рулонов, матов, жгутов и полых труб стандартных толщин и диаметров. Например, изоляция для труб Стенофлекс-400 (Россия) и Тубекс (Чехия) представляет собой оболочки с продольным разрезом, которые одеваются поверх труб и склеиваются специальным скотчем, клеем или соединяются скобами. Эти материалы легко режутся, поэтому с помощью специальных шаблонов можно, даже не имея специальных навыков, без особого труда сделать изоляцию на колена, вентили, ответвления.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.07.2020 08:46,
страница АГРОТЕКС - на страже круглый год - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy