Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/

Гидроизоляционная лента

Гидроизоляционная лентаИзвестно, что гидроизоляционные материалы помогают избавиться от проникновения воды внутрь сооружения или из него. Порой сделать это очень не просто и на сегодняшний день существует множество самых разнообразных способов и материалов.

Гидроизоляционная лента

Известно, что гидроизоляционные материалы помогают избавиться от проникновения воды внутрь сооружения или из него. Порой сделать это очень не просто и на сегодняшний день существует множество самых разнообразных способов и материалов.
Сейчас мы затронем вопрос гидроизоляции стыков. Для этих целей идеально подойдет гидроизоляционная лента ПЛИТОНИТ ГидроЛента. Это эластичный материал для гидроизоляции стыковых и деформационных швов в бассейнах, душевых и ванных комнатах, санузлах, резервуарах. Подходит для герметизации водопроводных труб и сливных отверстий в полах.
ПЛИТОНИТ ГидроЛента замыкает систему комплексной гидроизоляции. При использовании, лента укладывается на свеженанесенный слой гидроизоляции по центру стыка, и плотно вдавливается в него по всей длине. После высыхания гидроизоляционного материала, наносится еще один слой. При этом середина уплотнительной ленты должна оставаться чистой. В результате образуется гибкое, водонепроницаемое, стойкое к деформациям соединение, которое гарантирует надежную работу конструкции в течение всего срока эксплуатации.
Применение системы гидроизоляционных материалов ПЛИТОНИТ позволит решить разнообразные задачи, от простых до самых сложных и ответственных, причем качественно и в срок!!!

Дедов Андрей т.331-81-83 andrey.dedov@mc-bauchemie.ru http://www.plitonit.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
17 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Гидроизоляционная лента


Также в этой рубрике:
 
Бутилкаучуковые ленты для строителей
ЗАО 'Пластэкс' представляет систему герметиков 'ВИКАР' Герметизация стыков и швов, создание герметичных и прочных соединений различных полотен и поверхностей ' задача, существующая в строительстве повсеместно. Один из предлагаемых сегодня способов решения этой задачи ' применение бутилкаучуковых ленточных герметиков.
АГРОТЕКС - на страже круглый год
Как защитить семена и рассаду после высадки в открытый грунт? Можно ли уменьшить воздействие неблагоприятных погодных факторов на будущий урожай?
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.07.2020 10:28,
страница Гидроизоляционная лента - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy