Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/ (страница 2)/

От холода, сырости и шума защищает пена

От холода, сырости и шума защищает пенаКогда приходит осень с ее прохладой и сыростью, невольно начинаешь больше ценить домашний уют и тепло. А значит, пора подумать о качественной тепло-, гидро- и звукоизоляции вашего жилища.

Когда приходит осень с ее прохладой и сыростью, невольно начинаешь больше ценить домашний уют и тепло. А значит, пора подумать о качественной тепло-, гидро- и звукоизоляции вашего жилища.




Простой и доступный способ решения этих задач ' использование для защиты современных материалов на основе пенополиэтилена и пенополипропилена. Они выпускаются в виде рулонов, матов, жгутов и оболочек для труб.


Пузырьки воздуха, заключенные в закрытых ячейках полимерной пены, создают барьер для потерь тепловой энергии, обеспечивая хороший теплоизолирующий эффект. При этом материалы не впитывают влагу, хорошо поглощают звук, гасят удары и вибрацию, обладают химической стойкостью. Они отличаются малым весом, легко режутся и надежно склеиваются специальными клеями, что значительно упрощает монтаж. И что немаловажно, цена на эти материалы невысока, а срок их службы - несколько десятков лет.


Фирменные магазины компании 'Ресурс' предлагают самый широкий ассортимент этой продукции. Здесь вам предложат материалы отечественных и зарубежных производителей, помогут подобрать изоляцию, наиболее подходящую по толщине и по свойствам.




- Стены. Быстро и легко утеплить стены, предотвратить проникновение сырости и шума в ваш дом позволит уникальный материал, созданный в соответствии с европейскими стандартами, - 'ПОЛИФОМ - подложка под обои'. Эта изоляция представляет собой полотно высококачественного вспененного полиэтилена толщиной 5 мм, дублированное с двух сторон бумагой. 'ПОЛИФОМ - подложка под обои' просто наклеивается на стену клеем для тяжелых обоев. При этом он выравнивает стены, а по теплоизоляционным свойствам заменяет десять сантиметров кирпича.




- Пол. Настилая линолеум или паркет, используйте в качестве подложки пенополиэтилены ИЗОЛОН или ПОРИЛЕКС. Они не только сделают ваши полы т'плыми, но и предохранят паркет и ламинат от гниения. А если вы собираетесь сделать в помещении систему 'т'плый пол' (с подогревом), то максимальный эффект даст применение отражающей изоляции АЛЮФОМ PE производства ПКП 'Ресурс'.




- Трубы. В вашей ванной на трубах холодного водоснабжения постоянно образуются капельки воды (конденсат)' Мы предлагаем вам приобрести в наших фирменных магазинах трубную изоляцию из пенополиэтилена под любой диаметр трубы. Монтаж такой изоляции под силу даже хрупкой женщине.



Мы коротко рассказали только о 'пенах', которые способны сделать ваш дом теплым. Продавцы в фирменных магазинах компании 'Ресурс' предложат вам ещ' много полезных материалов для вашего дома, познакомят со свойствами этих материалов, а также снабдят всеми необходимыми инструкциями в виде листовок и буклетов.



ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
13 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про От холода, сырости и шума защищает пена


Также в этой рубрике:
 
Куда птицам и насекомым вход воспрещен ?
Хорошо в лесу! Приятно слушать пение птиц. Комары, конечно, досаждают, но куда ж тут от них денешься? В лесу они ? на своей территории. Можно разве что намазаться чем-нибудь ?противокомариным?. Другое дело ? дома, здесь насекомые всегда незваные гости. Чтобы не бегать с мухобойкой по квартире и не прятаться от комаров с головой под одеяло, можно просто прикрепить на форточки и даже на окна сетку от комаров. Зайдите в один из магазинов ?Ресурс?, здесь вам предложат для этого как обычную бытовую сетку, так и сеточку с совсем мелкими ячейками ? ?противомоскитную?. Более того, можно выбрать подходящий цвет, например, гармонирующий с вашими шторами.
Современные пленочные материалы для парников
Путем введения специальных добавок - светостабилизаторов - сегодня преодолевается один из важнейших недостатков полимерных пленок-быстрое разрушение полимера под воздействием ультрафиолетовых лучей. Это эффективные высокомолекулярные светостабили-заторы, значительно замедляющие процесс разрушения полимера. В климатических условиях средней полосы России светостабилизиро-ванные пленки способны выдержать 3-4 сезона эксплуатации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2020 16:43,
страница От холода, сырости и шума защищает пена - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy