Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/ (страница 2)/

Современные рулонные материалы

ЗАО 'Пластэкс' работает на российском рынке с 1992 г. и предлагает своим потребителям на Северо-Западе России широкий спектр рулонных материалов для строительства, сельского хозяйства и упаковки как собственного производства, так и ведущих мировых производителей.


В 'строительную программу' ЗАО 'Пластэкс' входят сле-дующие гидроизоляцион-ные материалы: ' геомембраны толщиной 400-3000 мкм, шириной 1,8-8 м;
' пленки и мембраны для гидро-, паро-, ветроизоляции наклонной кров-ли и стен;
' пленки для водоемов, прудов и бас-сейнов: из ПВХ, из ПВД толщиной 400 и 500 мкм, шириной до 8 м, этиленпропи-ленкаучуковые (EPDM-мембрана) раз-личных типоразмеров, толщиной 1100 мкм со сроком эксплуатации от 20 лет;
' система для гидроизоляции плос-кой кровли 'Ярокром' (EPDM-мембра-на);
' отсечная гидроизоляция для клад-ки;
' профилированные мембраны ши-риной до 2,5 м.
Особое внимание хотелось бы уде-лить профилированным мембранам, широко используемым в строитель-стве в Европе, Америке, а теперь и в России.
ЗАО 'Пластэкс' предлагает весь спектр профилированных мембран фирм PMI (Германия), JUTA (Чехия), из-делий российского производства с оп-тимальным соотношением 'качество-стоимость'.
Вода, как известно, может находить-ся в разных агрегатных состояниях -твердом или присутствовать в виде час-тиц, взвешенных в воздухе. Причина, по которой большое количество систем за-щиты от влаги терпит неудачу, состоит в том, что они рассчитаны на воду в жид-ком ее состоянии.
Чтобы обеспечить совершенную за-щиту от проникновения воды, систе-мы гидроизоляции подземных струк-тур (фундаментов, туннелей и т.д.) должны учитывать уникальные харак-теристики каждого агрегатного состо-яния воды.
Профилированные мембраны
Мембраны изготовлены из прочного полужесткого полиэтилена с выступами в форме полусфер. Их монтаж произво-дится таким образом, чтобы образовал-ся эффективный барьер для воды. Не-прерывный воздушный зазор, который обеспечивает мембрана, представляет собой путь с меньшим сопротивлением (за счет силы тяжести вода не распрост-раняется в горизонтальном или боковом направлении), что позволяет воде, не нанося вреда, стекать в дренажную по-душку подошвы фундамента, а не про-никать сквозь микротрещины фунда-мента.
Профилирован-ные мембраны ис-пользуются, преж-де всего, для защи-ты фундаментов и фундаментных стен, а также в ка-честве подготови-тельных слоев, ук-репления склонов и грунта, при со-здании мусорных свалок, садово-парковом оформ-лении, озеленении крыш, при строи-тельстве мостов, туннелей, плоских
кровель, промышленном строительстве, строительстве трубопроводов, санации старых зданий, защите от наводнений, дорожном строительстве, устройстве промышленных полов.
Преимущества профилированных мембран:
' оптимальная способность отвода
ВОДЫ;
' способность уравнивания давления влаги благодаря технологии воздушно-го зазора, что предотвращает возникно-вение разрушительного гидростатичес-кого давления;
' оптимальное распределение давле-ния, отсутствие точечных нагрузок;
' возможность ведения работ с при-менением материала в любых погодных условиях;
' легкость в установке и немедлен-ный эффект;
' возможность горизонтальной и вер-тикальной укладки;
' 20-летняя гарантия отсутствия дег-радации в нормальных условиях;
' высокая прочность на разрыв и сжа-тие, позволяющая противостоять по-вреждениям из-за движения грунта, за-сыпки котлована, корней;
' улучшенная вентиляция внутрен-них поверхностей, что позволяет конст-рукции быстро высыхать;
' способность обеспечить улучшен-ные звуко- и теплоизоляцию стен и пола; защиту от передачи вибрации через конструкцию;
' возможность установки на неров-ные поверхности.
Ассортимент продукции, предлагае-мой ЗАО 'Пластэкс', постоянно расши-ряется: мы стараемся предложить потре-бителям каждой товарной группы фун-кционально однородные товары.
Подробную консультацию и помошь в
выборе потребители могут получить у
специалистов ЗАО 'Пластэкс' по
телефонам: (812) 224-9403, 224-8498,
224-3424, 224-3961,
e-mail:sales@plastex.ru или
на нашем сайте www.plastex.ru

Подробную консультацию и помошь в выборе потребители могут получить у специалистов ЗАО 'Пластэкс' по телефонам: (812) 224-9403, 224-8498, 224-3424, 224-3961, e-mail:sales@plastex.ru или
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
02 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Современные рулонные материалы


Также в этой рубрике:
 
Утеплители VARNAMO
Швеция - северная страна и проблема сохранения тепла волнует ее очень давно. Дополнительное отопление - это большие затраты денег и энергии, загрязнение окружающей среды. На протяжении 60-ти лет шведский завод 'Varnamo' занимается исследованиями и разработками, позволяющими решить эту проблему. Уплотнительные прокладки из силиконовой резины и резины EPDM - результат многолетней работы завода.
Звукоизоляция помещений
Ночной и дневной кошмар- это когда со всех сторон донимает шум: машины на улице, соседи, телевизор, уроки музыки и пролетающий самолет. Против всех этих напастей существует один способ ' звукоизоляция. Интенсивность шума измеряется в децибелах. Для понимания этой величины приведем несколько простых примеров: страницы шелестят на 20ДБ, нормальный разговор примерно на 60, а хлопок двери на75ДБ. Мотоцикл создает звук в 90ДБ, а болевой порог человека состовляет130ДБ. Санитарные нормы принятые у нас, днем ограничивают 'разрешенный' шум 40ДБ, а ночью ' 30ДБ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 08.07.2020 09:05,
страница Современные рулонные материалы - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy