Главная/ Это интересно/ (страница 47)/

Активисты "Молодой гвардии" пойдут на стройки и будут призывать гастарбайтеров ехать домой

В Международный день мигранта, 18 декабря, активисты "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) будут призывать гастарбайтеров "ехать домой" и помогать трудоустраиваться россиянам, сообщил замначальника центрального штаба МГЕР по политической работе Андрей Татаринов.

В Международный день мигранта, 18 декабря, активисты "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) будут призывать гастарбайтеров "ехать домой" и помогать трудоустраиваться россиянам, сообщил РИА Новости замначальника центрального штаба МГЕР по политической работе Андрей Татаринов.
"Молодогвардейцы" с 1 ноября проводят федеральную акцию "Наши деньги нашим людям" с требованием как можно скорее сократить вдвое квоту на трудовых мигрантов. За это время молодые люди два раза пикетировали здания Федеральной миграционной службы (ФМС) и строительных компаний по всей России.
Запланированные на четверг стикер-кампания "Каждый второй - домой!" и открытие информационно-консультативных центров для граждан России станут продолжением акции.
"Стикер-кампания "Каждый второй - домой!" будет проводиться там, где наша целевая аудитория, то есть мигранты, и будет находиться на стройках, рынках и вокзалах многих городов России", - сказал Татаринов.
Стикеры, которые будут расклеивать молодые люди, представляют собой уменьшенный вариант плакатов, с которыми "молодогвардейцы" выходили к зданиям ФМС.
"Также мы начинаем открывать "биржи труда" - информационно-консультативные центры для граждан России, потерявших работу из-за последствий мирового финансового кризиса", - отметил Татаринов.
Через "горячие линии" в штабах МГЕР россияне, как обещают "молодогвардейцы", смогут узнать о новых вакансиях, открытых работодателями, в том числе за счет сокращения иностранной рабочей силы.
"Кроме того, в ряде российских регионов нам удалось договориться о начале совместных рейдов с ФМС по выявлению нелегальных мигрантов", - добавил замглавы центрального штаба МГЕР.
Премьер-министр Владимир Путин 5 декабря дал поручение правительству подготовить проект постановления о сокращении вдвое квот на привлечение иностранной рабочей силы в 2009 году.

по материалам РИА Новости
18 декабря 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Активисты "Молодой гвардии" пойдут на стройки и будут призывать гастарбайтеров ехать домой


Также в этой рубрике:
 
В Украине кризис коснулся строительства — Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко считает необходимым разработать программу по достройке жилья с высокой степенью готовности. Об этом он сообщил на совещании при участии председателя Национального банка Украины, руководителей центральных органов исполнительной власти, председателя Государственного ипотечного учреждения, представителей строительной отрасли и банков, сообщает пресс-служба главы государства.
Власти США намерены конфисковать у иранцев часть небоскреба в Нью-Йорке
Правительство США обратилось с иском о конфискации доли в небоскребе на Пятой авеню в Нью-Йорке, которая принадлежит иранской корпорации Assa, подозреваемой в отмывании средств с участием иранского Bank Melli, говорится в поступившем сообщении офиса прокурора Манхэттена.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:13,
страница Активисты "Молодой гвардии" пойдут на стройки и будут призывать гастарбайтеров ехать домой - Это интересно строительного портала i-Stroy