Главная/ Это интересно/ (страница 15)/

Актриса Ума Турман продает пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за $14 млн

Актриса Ума Турман продает пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за $14 млн Американская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", выставила на продажу свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за 14,2 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Американская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", выставила на продажу свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за 14,2 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker. В материалах ресурса уточняется, что в доме площадью более 450 квадратных метров имеются семь спален и шесть ванных комнат. Ума Турман - американская актриса, дочь профессора Колумбийского университета Роберта Турмана, считающегося первым американцем в истории, постриженным в буддийские монахи лично Далай-ламой. Известность пришла к актрисе после фильма "Генри и Джун", где Турман сыграла жену писателя Генри Миллера. После картины ее заметил режиссер Квентин Тарантино и дал ей роль в "Криминальном чтиве", а позже - в "Убить Билла".
по материалам риа новости
19 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Актриса Ума Турман продает пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за $14 млн


Также в этой рубрике:
 
Правнук Джона Рокфеллера продает особняк в Нью-Йорке за $15 млн
Правнук первого "долларового" миллиардера Джона Рокфеллера Марк и его жена Рене выставили на продажу свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за 15,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.
Сводный брат Николя Саркози продает таунхаус в Нью-Йорке за $12 млн
Сводный брат президента Франции Николя Саркози Оливер выставил на продажу таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 11,95 миллиона долларов, пишет газета The New York Times.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.10.2021 09:21,
страница Актриса Ума Турман продает пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за $14 млн - Это интересно строительного портала i-Stroy