Главная/ Это интересно/ (страница 39)/

Бастрыкин ставит задачу: навести порядок на Черкизовском рынке, а затем его закрыть

 

Черкизовский рынок должен быть закрыт, заявил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин.

"Моя личная позиция: не может быть такого в центре Москвы безобразия, которое называется "Черкизовский рынок", - сказал А.Бастрыкин на пресс-конференции.

Он отметил, что СКП расследует ряд уголовных дел, связанных с Черкизовским рынком. "Это - и контрабандное перемещение товаров, и нападение на прокурора на этом рынке", - добавил А.Бастрыкин.

"Наша задача - раскрыть все преступления, которые там были совершены, навести там порядок, а потом рынок просто закрыть", - сказал глава СКП.

 

 

 

по материалам интерфакс
06 июля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Бастрыкин ставит задачу: навести порядок на Черкизовском рынке, а затем его закрыть


Также в этой рубрике:
 
Многоэтажка в Шанхае упала на бок и осталась целой
Почти построенный 13-этажный жилой дом в Китае рухнул, при этом не развалившись, погиб рабочий, сообщил новостной портал "Сина".
Бельгийцы намерены построить самое высокое в мире здание
Бельгийская строительная компания Besix рассчитывает получить контракт на строительство самого высокого здания в мире Башни Королевства (Kingdom Tower) в городе Джедда (Саудовская Аравия), сообщил телеканал Эр-тэ-эль.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.01.2020 19:55,
страница Бастрыкин ставит задачу: навести порядок на Черкизовском рынке, а затем его закрыть - Это интересно строительного портала i-Stroy