Главная/ Это интересно/ (страница 21)/

Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов

Монахини бенедиктинского ордена (старейший католический монашеский орден, основанный святым Бенедиктом Нурсийским в VI веке) выставили на продажу замок XVIII века в графстве Лестершир в Англии, в котором прожили более 30 лет, за 2,5 миллиона фунтов, пишет британская газета Telegraph.

В материале рассказывается, что монахини приобрели это здание в 1979 году за 110 тысяч фунтов. В замке площадью 1,89 тысячи квадратных метров имеются 22 спальни. А на участке в 8,8 гектара располагаются часовня, молельня и собственный фруктовый сад.

"Сестры собираются переезжать в строящееся для них современное здание в трех милях от замка. При этом они планируют попросить нового владельца разрешить им проживать в замке за номинальную арендную плату, пока их новое жилье не будет достроено", - указывает Telegraph.

Как отмечается в газете, для содержания замка Rempstone Hall, не считая дополнительных пристроек, требуется около 500 тысяч фунтов.

 

по материалам риа новости
11 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов


Также в этой рубрике:
 
Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае
В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post. Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.
Третий по богатству человек в мире живет в доме, который купил за $31,5 тыс
Миллиардера Уоррена Баффета, занимающего третью строчку в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, по праву можно считать и одним из наиболее скромных людей на Земле – знаменитый финансист до сих пор живет в доме, который он приобрел в 1958 году за 31,5 тысячи долларов, пишет Forbes.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.01.2021 07:57,
страница Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов - Это интересно строительного портала i-Stroy