Главная/ Это интересно/ (страница 31)/

Для окончательного восстановления Останкинской башни может понадобиться еще 1,3 млрд руб

Для полного восстановления Останкинской телевизионной башни требуется проведение ряда работ общей сметной стоимостью 1,31 миллиарда рублей, говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в восстановление и реконструкцию Останкинской башни.

Для полного восстановления Останкинской телевизионной башни требуется проведение ряда работ общей сметной стоимостью 1,31 миллиарда рублей, говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в восстановление и реконструкцию Останкинской башни. В августе 2000 года на Останкинской башне произошел пожар, значительно разрушивший строительные конструкции и технологические системы. Из строя были выведены все фидеры, система электроснабжения, канатная арматура, пассажирские и служебные лифты. После этого телебашня была технически модернизирована. "Для завершения работ по восстановлению Останкинской телевизионной башни и ввода ее в эксплуатацию требуется проведение ряда работ, таких как монтаж системы водяного пожаротушения высокого давления, устройство пожаробезопасных зон, огнезащиты стен внутренней лестницы с установкой противопожарных дверей, реконструкция стилобата и кабельного коллектора с устройством гидроизоляции и заменой коммуникаций, ремонт антикоррозионной защиты антенной части и наружных балконов и ряда других работ", - говорится в документе. При этом, учитывая запланированное использование инвестиционных ресурсов ФГУП "РТРС" в 2010-2012 году на реализацию мероприятий в рамках ФЦП "Культура России (2006-2011 годы)" и новой ФЦП "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы", привлечения собственных средств предприятия в данный объект не представляется возможным. "Поэтому необходимо предусмотреть дополнительные бюджетные ассигнования на 2010-2012 годы", - отмечается в документе. В 2007 году Останкинская башня отметила свое сороколетие.
по материалам риа новости
26 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Для окончательного восстановления Останкинской башни может понадобиться еще 1,3 млрд руб


Также в этой рубрике:
 
Стройотрасль РФ ждет шок в 2010 году, так как большинство компаний не вступят в СРО
Большинство строительных компаний России не успеют вступить в саморегулируемые организации (СРО) до 1 января 2010 года, что может привести к остановке всей отрасли, говорится в материале.
Бульвар былинного богатыря Буслая может быть создан в Новгороде
Архитекторы предложили создать в Великом Новгороде бульвар легендарного былинного богатыря Василия (Васьки) Буслевича (Буславича, Буслая), сообщил в пятницу источник в Новгородской администрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.10.2019 18:20,
страница Для окончательного восстановления Останкинской башни может понадобиться еще 1,3 млрд руб - Это интересно строительного портала i-Stroy