Главная/ Это интересно/ (страница 36)/

Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

"Джеймс Бонд" будет платить 38 тыс. долл. за аренду квартиры на одном из верхних этажей небоскреба Park Imperial. В апартаментах 3 спальных комнаты, 3 санузла и вид на Центральный парк. До Крейга эту квартиру арендовала другая знаменитость - гонщик NASCAR Джеф Гордон, который платил хозяину недвижимости лишь 26 тыс. долл. в месяц.

Временное жилье в Нью-Йорке понадобилось Дэниелю Крейгу в связи с его занятостью в одной из театральных постановок на Бродвее. Жители небоскреба, в котором Крейг арендовал квартиру, с нетерпением ждут того момента, когда смогут повстречать актера в гимнастическом зале, расположенном на первом этаже комплекса.

Кстати.
По данным New York Post, самая дорогая нью-йоркская квартира, которая сдается в аренду, расположена в небоскребе Waldorf Tower. Здесь за 140 тыс. долл. в месяц сдаются апартаменты в 550 кв. м с 6 спальнями и с 6,5 ванными комнатами. Квартира является частью гостиничного комплекса Waldorf-Astoria hotel, который предоставляет клиентам резиденции в долгосрочную аренду. В указанных апартаментах в разное время жили Фрэнк Синатра и Оливер Стоун.

 

по материалам i-stroy
25 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц


Также в этой рубрике:
 
Около 600 млн рублей потребуется на внутреннюю отделку дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском
На воссоздание интерьеров деревянного дворца царя Алексея Михайловича в столичном Коломенском потребуется около 600 млн рублей, сообщила в интервью "Интерфаксу" директор Московского государственного объединенного музея-заповедника (МГОМЗ) Людмила Колесникова.
До 90% пляжной зоны острова Пхукет в Таиланде скуплено иностранцами через подставных лиц
До 90 % пляжной зоны острова Пхукет незаконно скуплено иностранцами через подставных лиц, сообщает газета Bangkok Post со ссылкой на результаты работы экспедиции, проведенной независимым Таиландским исследовательским фондом.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.09.2022 09:06,
страница Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц - Это интересно строительного портала i-Stroy