Главная/ Это интересно/ (страница 47)/

Джордж Буш выбрал особняк, в который переедет после отставки с поста президента

Президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш купили себе новый дом в Далласе (штат Техас), сообщила пресс-секретарь первой леди США Салли Макдоно. "Президент и госпожа Буш купили дом в районе Preston Hollow в Далласе, штат Техас, где они будут жить после того, как президент покинет свою должность в январе 2009 года", - говорится в заявлении Макдоно, распространенном пресс-службой Белого дома.

Президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш купили себе новый дом в Далласе (штат Техас), сообщила пресс-секретарь первой леди США Салли Макдоно.

"Президент и госпожа Буш купили дом в районе Preston Hollow в Далласе, штат Техас, где они будут жить после того, как президент покинет свою должность в январе 2009 года", - говорится в заявлении Макдоно, распространенном пресс-службой Белого дома.

Президентские полномочия Буша истекают ровно в полдень 20 января.

В заявлении подчеркивается, что Джордж и Лора Буш будут продолжать проводить часть времени на своем ранчо под Кроуфордом в штате Техас.

В связи с тем, что президент и первая леди еще не въехали в свой новый дом, "никаких дополнительных деталей объявлено не будет", говорится в сообщении.

"Госпожа Буш ранее жила в Далласе с декабря 1988 года по январь 1995 года, прежде чем переехала в особняк губернатора Техаса в Остине (штат Техас)", - отмечается в документе.

Несмотря на стремление Белого дома по соображениям безопасности не раскрывать подробности покупки нового дома президентской четой, техасские СМИ еще в среду установили, что Джордж и Лора Буш через своего давнего друга и доверенное лицо Роберта Макклески приобрели дом и участок земли еще в начале октября и что их будущим домом, вероятнее всего, является дом по адресу 10141 Дария-плейс в самом престижном районе Далласа Preston Hollow.

Недвижимость площадью 1,1 акра включает главный одноэтажный дом из светло-коричневого кирпича площадью 8 тысяч 501 квадратный фут, помещения для прислуги, отдельно стоящий гараж, а также складские помещения, но не имеет бассейна. Продажная стоимость дома составляла 2,1 миллиона долларов.

В доме четыре спальни, 4 полных ванных комнаты с туалетом и еще один туалет, а также имеется камин. Дом был построен в 1959 году, но в нем недавно был проведен полный капитальный ремонт, и он оформлен в современном дизайне.

На минувшей неделе рядом с этим домом был приобретен также соседний участок земли с домом меньшего размера по цене 1,6 миллиона долларов и, по предположениям техасских СМИ, в этом доме, возможно, будет круглосуточно размещаться личная охрана Буша из числа нескольких агентов Секретной службы США, так как такая охрана предоставляется каждому экс-президенту США.

 

по материалам РИА Новости
05 декабря 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Джордж Буш выбрал особняк, в который переедет после отставки с поста президента


Также в этой рубрике:
 
Великобритания временно возьмет на себя выплаты по ипотеке потерявших заработок британцев
Государство поможет оказавшимся в сложных финансовых условиях британцам выплачивать проценты по ипотеке, чтобы они не оказались выселенными на улицу, сообщил в среду премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время обсуждения основных положений тронной речи королевы Елизаветы Второй.
ВЦИОМ: Более половины россиян не слышали о реформе ЖКХ
Более половины россиян (58%) не слышали о проводимой в России реформе ЖКХ, по которой дом может быть капитально отремонтирован за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ по решению жильцов. Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Более четверти респондентов (28%) осведомлены об этом. 13% затруднились ответить.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:36,
страница Джордж Буш выбрал особняк, в который переедет после отставки с поста президента - Это интересно строительного портала i-Stroy