Главная/ Это интересно/ (страница 13)/

Горе-продавцы знаменитого отеля Ritz в Лондоне предстали перед судом

Суд по делу трех аферистов, пытавшихся провернуть "грандиозный" план по продаже одного из самых известных отелей Лондона Ritz за 250 миллионов фунтов стерлингов, начался накануне в британской столице, пишет в среду газета Financial Times.

Суд по делу трех аферистов, пытавшихся провернуть "грандиозный" план по продаже одного из самых известных отелей Лондона Ritz за 250 миллионов фунтов стерлингов, начался накануне в британской столице, пишет в среду газета Financial Times.

На скамье подсудимых оказались Конн Фаррелл (Conn Farrell), Патрик Долан (Patrick Dolan) и Энтони Ли (Anthony Lee), сумевшие уговорить своих жертв приобрести у них миллионную недвижимость и даже внести аванс за отель, никогда им не принадлежавший, в размере одного миллиона фунтов стерлингов.

Согласно материалам уголовного дела, сорвавшаяся афера была проработана до мельчайших деталей: злоумышленники нашли заинтересованных в приобретении "трофейной" недвижимости покупателей, умело создали иллюзию того, что имеют связи с владельцами отеля, а также убедили их в том, что сделка возможна.

Предположительно, афера имела место между январем 2006 года и мартом 2007 года.
Сами обвиняемые, отпущенные на время слушаний под залог, вину полностью отрицают.
Суд по делу, как ожидается, будет длиться не менее месяца. Других подробностей пока не сообщается.

по материалам риа новости
10 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Горе-продавцы знаменитого отеля Ritz в Лондоне предстали перед судом


Также в этой рубрике:
 
Квартиру, где Барак Обама жил студентом, сдают в аренду за $1,9 тыс
Квартира в Нью-Йорке, в которой жил, будучи студентом Колумбийского университета, нынешний президент США Барак Обама, сдается в аренду за 1,9 тысячи долларов в месяц, пишет газета The New York Times.
Более 350 млн рублей потратят на интерьеры царского дворца в "Коломенском"
Московский государственный музей-заповедник "Коломенское" объявил конкурс на реализацию завершающего этапа оформления интерьера дворца царя Алексея Михайловича, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок столицы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.01.2021 09:09,
страница Горе-продавцы знаменитого отеля Ritz в Лондоне предстали перед судом - Это интересно строительного портала i-Stroy