Главная/ Это интересно/ (страница 46)/

Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима

Итальянская полиция арестовала четырех человек, подозревающихся в продаже виллы в самом центре Рима, не будучи ее хозяевами, сообщили в четверг итальянские СМИ.

Итальянская полиция арестовала четырех человек, подозревающихся в продаже виллы в самом центре Рима, не будучи ее хозяевами, сообщили в четверг итальянские СМИ.

Трехэтажная вилла, построенная в начале XX века, на самом деле принадлежит семье Гуарньери, которая в Риме управляет сетью медицинских заведений. На протяжении последних полутора лет здание никем не использовалось.

Для его продажи предполагаемые аферисты разыграли самый настоящий спектакль для покупателей - состоятельной семьи с юга страны. Они не только подделали все необходимые документы для заключения сделки и умудрились взломать замки, но и обзавелись собственным "смотрителем" дома, который показывал покупателям виллу.

Игра этого квартета была настолько профессиональной, что семья с юга оформила договор о покупке здания за 4,5 миллиона евро, надеясь сделать из виллы дорогой отель. Эксперты по недвижимости оценивают стоимость здания в 18 миллионов евро.

Предприимчивых торговцев подвело лишь одно обстоятельство. При помощи поддельных документов они открыли счет в банке на имя настоящей владелицы виллы, которая вскоре получила по почте выписку со счета, о существовании которого она ничего не знала. Синьора заподозрила неладное и обратилась в полицию.

В итоге были арестованы четыре человека: 40-летний Джан Витторио Пеллегрини, который, согласно данным следствия, был вдохновителем идеи, 43-летний Андреа Спано, его 49-летняя сестра Марина и 68-летний Анджело Атцори, известный представитель Движения за автономию Сардинии.

Не исключено, что невольным вдохновителем группы стал великий итальянский комик Тото, который в одном из своих фильмов создал замечательный образ жулика, пытавшегося продать римский фонтан Треви американскому туристу.

 

по материалам риа новости
16 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима


Также в этой рубрике:
 
Приморская семья, в которой родилась четверня, получит жилье
У семьи Леоновых из Приморского края, у которых 3 января родилась четверня, появится собственное жилье, сообщила во вторник начальник департамента соцзащиты администрации региона Лилия Лаврентьева.
Американцы не хотят, чтобы власти тратили деньги на строительство новых дорог
Большая часть жителей США выступает за то, чтобы деньги, выделяемые государством на поддержку экономики, были направлены на развитие транспортной инфраструктуры страны, но при этом не тратились бы на строительство новых скоростных магистралей, свидетельствуют результаты исследования, проведенного при поддержке Национальной ассоциации риэлторов США (NAR)
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.11.2019 03:50,
страница Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима - Это интересно строительного портала i-Stroy