Главная/ Это интересно/ (страница 51)/

Какой недвижимостью владеют российские знаменитости за границей

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова в феврале этого года приобрела шикарный пентхауc в одной из фешенебельных новостроек израильского города Нетания, расположенного в 30 километрах к северу от Тель-Авива

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова в феврале этого года приобрела шикарный пентхауc в одной из фешенебельных новостроек израильского города Нетания, расположенного в 30 километрах к северу от Тель-Авива, пишет газета "Труд". Дом, в котором находится квартира, размещен на берегу Средиземного моря. В пентхаусе площадью 350 квадратных метров три огромных балкона. А на крыше Шарапова сможет создать не только прекрасный сад, но и установить бассейн. Говорят, что это жилье теннисистка присмотрела, когда ездила в Израиль играть за сборную России. Стоимость квартиры - чуть более 2 миллионов долларов. Кстати, уже пару лет назад в Израиле купил квартиру и юморист Максим Галкин.

Олигархи в свою очередь предпочитают Лазурный Берег. Так, у Романа Абрамовича сразу две виллы во Франции: дом в Сан-Тропе за 10 миллионов фунтов стерлингов и на Лазурном Берегу за 15 миллионов фунтов стерлингов. В этих же краях есть недвижимость у Бориса Березовского и Сергея Пугачева. Также во Франции приобрели дом Иосиф Пригожин и Валерия.

Жить российские олигархи предпочитают в фешенебельных районах Лондона. Так, в Великобритании все у того же Абрамовича четыре особняка: дом в Западном Сассексе стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, пентхаус в Кенсингтоне за 29 миллионов фунтов стерлингов, шестиэтажный коттедж в Найтсбридже за 18 миллионов фунтов стерлингов и пятиэтажная вилла в Белгравии за 11 миллионов фунтов стерлингов. Дом в Лондоне есть и у певицы Алсу.

Певец Валерий Леонтьев был одним из первых деятелей российского шоу-бизнеса, купивших дом за границей. В конце 80-х годов приобрести виллу на берегу океана Валерию предложила его супруга Людмила Исакович. В итоге они выбрали двухэтажный дом с большим бассейном. Все здание украсили скульптурами крокодилов, шкурами леопардов и охотничьими трофеями. Леонтьев же приезжает в Америку только отдохнуть. На постоянное место жительства Валерий перебираться не собирается. По соседству с Леонтьевыми живут также в огромных виллах его хорошие знакомые: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Алла Пугачева, Филипп Киркоров. У композитора Игоря Николаева в Майами шикарная квартира.

Последний год наш шоу-бизнес активно осваивает и территорию Болгарии. Например, Филипп Киркоров не только купил там квартиру, но и стал совладельцем крупной строительной компании, которая возводит жилые комплексы под Бургасом. Кстати, шикарные апартаменты в этом здании от 200 до 400 квадратных метров не так давно приобрели и другие звезды: Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Лолита Милявская, Евгений Фридлянд и Владимир Винокур.

по материалам i-stroy.ru
31 марта 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Какой недвижимостью владеют российские знаменитости за границей


Также в этой рубрике:
 
Бизнесмены застроят спальные районы сборно-разборными храмами
Руководство Российского клуба православных меценатов (объединяет православных бизнесменов) вчера представило проект "Семь храмов в один день".
Как правильно свить гнездо на морском побережье?
Немало россиян уже приобрели недвижимость за границей. Еще больше тех, кто пока не обзавелся своим домиком на средиземноморском или адриатическом побережье, но уже об этом подумывает. С чего следует начинать тем, кто всерьез размышляет о возможности купить жилую недвижимость в другой стране? Как сделать все максимально правильно, чтобы потом не было мучительно больно за не так и не на то потраченные время и деньги? Эксперты делятся своими соображениями и предлагают различные варианты
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.02.2020 10:21,
страница Какой недвижимостью владеют российские знаменитости за границей - Это интересно строительного портала i-Stroy