Главная/ Это интересно/ (страница 14)/

Композитор Ллойд Уэббер продает свою квартиру в Нью-Йорке на 15% дешевле

Композитор Ллойд Уэббер продает свою квартиру в Нью-Йорке на 15% дешевлеВсемирно известный британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер повторно выставил на продажу свою квартиру на Манхэттене в Нью-Йорке с 15-процентной скидкой - за 19 миллионов долларов, пишет газета The Wall Street Journal.

Всемирно известный британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер повторно выставил на продажу свою квартиру на Манхэттене в Нью-Йорке с 15-процентной скидкой - за 19 миллионов долларов, пишет газета The Wall Street Journal.

В издании уточняется, что двухуровневые апартаменты композитора расположены на 59 и 60 этажах в небоскребе, спроектированном бизнесменом Дональдом Трампам и известном как "башня Трампа".

Ллойд Уэббер приобрел эту квартиру площадью более 450 квадратных метров в 1987 году за 5,5 миллиона долларов. В квартире четыре спальни, она также оборудована винным погребом.

Эндрю Ллойд Уэббер создал 18 мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. В 1992 году композитору был дарован титул рыцаря, а затем и титул сэра. Несколько его песен, в частности "The Music of the Night" из мюзикла "Призрак оперы", "I Don?t Know How to Love Him" из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", "Don?t Cry for Me, Argentina" из Эвиты и "Memory" из "Кошек" стали хитами.

по материалам риа новости
24 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Композитор Ллойд Уэббер продает свою квартиру в Нью-Йорке на 15% дешевле


Также в этой рубрике:
 
Китайский миллиардер Ли Шауки купил землю в Гонконге по рекордной цене
Участок премиальной земли в Гонконге, в районе Peak district, был продан на аукционе семье китайского миллиардера Ли Шауки по рекордно высокой цене в 233 миллиона долларов, пишет газета The Wall Street Journal.
Стоунхендж оценили более чем в 50 миллионов фунтов
Стоимость Стоунхенджа, одного из самых известных доисторических памятников в Великобритании, составила бы 51 миллион фунтов, если бы его решили выставить на продажу, пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на исследования 500 агентств недвижимости.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.10.2019 15:45,
страница Композитор Ллойд Уэббер продает свою квартиру в Нью-Йорке на 15% дешевле - Это интересно строительного портала i-Stroy