Главная/ Это интересно/ (страница 28)/

Копия одного из новозеландских городов появится в Китае

Реализация проекта "Маленькая Новая Зеландия", предусматривающая строительство одного из новозеландских городов, начнется в городе Цюйфу в Китае, сообщает ABC News.

Реализация проекта "Маленькая Новая Зеландия", предусматривающая строительство одного из новозеландских городов, начнется в городе Цюйфу в Китае, сообщает ABC News.

Как уточняется в материале, площадь территории застройки достигнет 25 акров. Инвестиции в проект составят 400 миллионов долларов.

"В рамках проекта также предполагается строительство деревни маори (коренной народ, основное население Новой Зеландии до прибытия европейцев) и образовательного центра", - рассказывает ABC News.

Как подчеркнул один из партнеров проекта Энтони Уилсон, благодаря воссозданию одного из новозеландских городов сотни маори получат работу.

"Мы хотим, чтобы все традиционное творчество народа маори было представлено в новом "городе" - оригиналы работ будут выполняться в Новой Зеландии и присылаться в Цюйфу", - пояснил Уилсон.

Как отмечается в материале, одной из целей проекта является привлечение в страну большего количества иностранных туристов.

"Этот проект также может повысить узнаваемость Новой Зеландии. Люди могут приехать сюда ради развлечения, а в итоге решить увидеть настоящую Новую Зеландию", - заявил ABC News представитель министерства туризма Новой Зеландии Брюс Бассет.

 

по материалам риа новости
30 ноября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Копия одного из новозеландских городов появится в Китае


Также в этой рубрике:
 
Запрет на строительство минаретов введен в Швейцарии
Запрет на строительство минаретов введен в Швейцарии - согласно официальным итогам прошедшего в воскресенье референдума эту меру поддержали 57,5% граждан страны.
Отель, темой дизайна которого стало "Преступление и наказание", появился в Петербурге
Одна из норвежских гостиничных сетей вышла на рынок недвижимости России с необычным проектом - отелем в Петербурге класса "четыре звезды плюс", который оформлен с использованием мотивов из романа Федора Достоевского "Преступление и наказание", говорится в пресс-релизе сети.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.11.2022 17:39,
страница Копия одного из новозеландских городов появится в Китае - Это интересно строительного портала i-Stroy