Главная/ Это интересно/ (страница 48)/

Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии

Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков.
Он привел в пример планируемый огромный торговый центр на бульваре «Тодор Каблешков», где уже все готово к рытью котлована.

Заморожен и «Софийский Акрополис», в который инвесторы из Латвии планировали вложить €500 млн. София нескоро будет похожа на Манхеттен - десятки проектов небоскребов, вероятнее всего, так и останутся на бумаге. Даже участок земли, на котором предполагалось возвести девяностометровый гигант, будет продан.

 

по материалам i-stroy.ru
01 декабря 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии


Также в этой рубрике:
 
Продажи домов в США упали в октябре больше, чем ожидали риэлторы
Продажи домов в Соединенных Штатах упали в октябре больше, чем ожидали специалисты рынка недвижимости, – на 3,1%, по сравнению с сентябрем, – до 4,98 миллионов сделок, свидетельствуют результаты исследования Национальной ассоциации риэлторов США.
Россиян, планирующих заняться ремонтом в 2009 году, стало меньше
Количество россиян, которые планируют в 2009 году строить или ремонтировать свое жилье, уменьшилось в ноябре этого года, по сравнению с мартом, на 6%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Russian Realty Research (R3) совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:34,
страница Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии - Это интересно строительного портала i-Stroy