Главная/ Это интересно/ (страница 25)/

Лачуга на пляже продается в Англии за $65 тысяч

Стоящий прямо на пляжном песке деревянный шалаш с покосившейся крышей, разбитым окном, облупившейся покраской и, к тому же, без входной двери, выставлен на продажу по цене 65 тысяч долларов в приморском городке Саутуолд в английском графстве Саффолк, пишет британская газета Telegraph.

Стоящий прямо на пляжном песке деревянный шалаш с покосившейся крышей, разбитым окном, облупившейся покраской и, к тому же, без входной двери, выставлен на продажу по цене 65 тысяч долларов в приморском городке Саутуолд в английском графстве Саффолк, пишет британская газета Telegraph.

Представитель агентства недвижимости в Великобритании Розана Грин охарактеризовала журналистам объект своей фирмы как "мечту энтузиаста под названием "сделай сам".

"Заколоченная деревянная лачуга пустовала в течение многих лет, однако выставлена на продажу по такой цене, поскольку находится в эксклюзивном местечке Gun Hill в Саутуолде", - объясняется в материале.

Таким образом, цена продажи составляется из стоимости не столько деревянной пляжной кабинки под крышей, сколько участка, на котором она стоит.

Крошечные домики на набережной Gun Hill с видом на Северное море уходят с рынка по цене, превышающей и 160 тысяч долларов, говорится в издании.

В нем обращается внимание, что данная лачуга продается "по дешевке", поскольку у нее нет входной двери и ее расположение на пляже несколько хуже, чем у других домиков.

При этом в объявлении о продаже риелторы честно предупреждают потенциальных покупателей, что состояние пляжного домика оставляет желать лучшего.

"Шалаш не подключен к электричеству, в нем нет газа и воды, и вряд ли кто-то способен провести в нем ночь", - так описываются "жилищные условия" объекта недвижимости.

Продавцом домика, за который можно было бы выручить больше денег при условии его ремонта, выступил адвокат из Лондона, получивший хибару на элитной территории в наследство.

"Несмотря на сегодняшнюю экономическую ситуацию, число запросов на пляжные домики очень высоко - особенно вдоль восточного побережья Англии. А поскольку всегда есть желающие приобрести их, владельцы запрашивают предельно высокие цены", - прокомментировала газете продажу сарайчика Грин.

По ее словам, несмотря на то, что продаваемая лачужка находится в плачевном состоянии, агентство недвижимости уже получило несколько запросов на ее приобретение.

"В Саутуолде есть даже человек, специализирующийся на строительстве пляжных домиков. Он мог бы получить заказ на ремонт шалаша у будущего владельца", - предполагает Грин.

 

по материалам риа новости
15 января 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Лачуга на пляже продается в Англии за $65 тысяч


Также в этой рубрике:
 
Американская компания предлагает квартиры на круизном лайнере
Американская компания из Беверли-Хиллз поставила перед собой амбициозный план - спустить к 2013 году роскошный океанский круизный лайнер стоимостью 1,3 млрд долл. Бизнес-план предполагает продажу роскошных кают в будущем проекте состоятельным гражданам на правах домовладений.
Актер Роберт Дауни-младший сэкономил на покупке ранчо в Малибу $2,6 млн
Американский актер Роберт Дауни-младший, известный по фильмам "Чаплин" и "Шерлок Холмс", приобрел ранчо в Малибу (Калифорния) на 2,6 миллиона долларов дешевле запрашиваемой цены - за 13,3 миллиона долларов вместо 15,9 миллиона долларов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.02.2019 04:51,
страница Лачуга на пляже продается в Англии за $65 тысяч - Это интересно строительного портала i-Stroy