Главная/ Это интересно/ (страница 8)/

Лидером по росту цен на недвижимость за год остался Азиатско-Тихоокеанский регион

Лидером по росту цен на недвижимость за год остался Азиатско-Тихоокеанский регионПо данным "Глобального индекса цен на жилье" международной консалтинговой компании Knight Frank, лидером по росту цен на жилье, в период со второго квартала 2009 года по второй квартал 2010 года, остался Азиатско-Тихоокеанский регион, недвижимость здесь подорожала в среднем на 14,1%.

В отчете также отмечается, что в первом квартале текущего года, рост цен на жилье продемонстрировали 59% стран, а во втором квартале динамика роста цен наблюдалась уже в 69% стран.

По данным экспертов, стоимость жилья на строительных рынках Сингапура выросла на 37%, Китая - на 36,8%, Гонконга - на 24,9%, динамика которых, по сравнению с Индией, где стоимость выросла на 3,8%, Индонезией - 2,9% и Японией - 4%, является опережающей.

По данным Knight Frank, по сравнению с перечисленными странами, лидером по удорожанию недвижимости во втором квартале текущего года, стала Россия, здесь недвижимость подорожала на 11,8%.

Падение цен на рынке недвижимости Латвии, по результатам первого квартала 2010 года, составляло 26,3%, однако по результатам второго квартала текущего года, страна оказалась на четвертом месте рейтинга, составленного компанией. Следующие позиции занимают Литва, Украина и Эстония. На пятом месте оказалась Австралия, здесь цены на недвижимость выросли за год на 18,5%. Последнюю строчку рейтинга заняла Эстония, где за год жилье подешевело на 31,5%.

по материалам i-stroy
28 октября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Лидером по росту цен на недвижимость за год остался Азиатско-Тихоокеанский регион


Также в этой рубрике:
 
В Судане появится новый комплекс зданий посольства США стоимостью $172 млн
Новый комплекс зданий посольства США стоимостью 172 миллиона долларов может появиться в столице Судана Хартуме.
Дональд Трамп выставил на продажу свое ранчо в Калифорнии за $12,5 млн
Ранчо Palos Verdes принадлежащее американскому бизнесмену Дональду Трампу, выставлено им на продажу за 12,5 миллиона долларов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.05.2019 06:28,
страница Лидером по росту цен на недвижимость за год остался Азиатско-Тихоокеанский регион - Это интересно строительного портала i-Stroy