Главная/ Это интересно/ (страница 36)/

Москва оказалась на 56-м месте среди самых дорогих городов мира

Специалисты швейцарского банка UBS провели специальное исследование, сравнив цены на товары и услуги в 73 городах мира по 122 позициям, и пришли к выводу, что самыми дорогими городами мира являются Осло, Копенгаген и Цюрих, сообщают в четверг бельгийские СМИ.

Специалисты швейцарского банка UBS провели специальное исследование, сравнив цены на товары и услуги в 73 городах мира по 122 позициям, и пришли к выводу, что самыми дорогими городами мира являются Осло, Копенгаген и Цюрих, сообщают в четверг бельгийские СМИ.

В шестерку лидеров рейтинга также вошли Женева, Токио и Нью-Йорк. По данным банка UBS, цены на товары и услуги в этих городах в среднем на 20% выше, чем в других городах западных стран. Брюссель оказался на 20-м месте, а Москва - на 56-м.

Эксперты UBS также выяснили, в каких городах мира самые высокие средние зарплаты. В тройку лидеров вошли Копенгаген, Цюрих и Женева. Москва заняла 41-е место.

Помимо этого эксперты банка также сравнили, сколько жители разных городов должны отработать, чтобы купить некий товар, доступный во всех этих городах. К примеру, чтобы приобрести классический гамбургер "Биг Мак" в Макдональдсе, житель Брюсселя должен отработать 19 минут, житель Мехико 129 минут, житель Джакарты 136 минут, а житель Майями всего 13 минут.

При проведении исследования эксперты банка использовали данные за март и апрель этого года. Подобное исследование швейцарский банк проводит каждые три года с 1971 года.

 

по материалам риа новости
21 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Москва оказалась на 56-м месте среди самых дорогих городов мира


Также в этой рубрике:
 
Мэр города на юге Франции выставил католический храм на интернет-аукцион
Мэр города Массат на юге Франции выставил на продажу на интернет-аукционе Ebay один из трех католических храмов.
Финансовая служба Бельгии провалила проект аренды тюремных камер в Нидерландах
Служба финансовой инспекции Бельгии высказалась против реализации подготовленного министерством юстиции страны проекта, согласно которому планировалось арендовать в соседних с Бельгией Нидерландах тюремные камеры для содержания 500 бельгийских заключенных, сообщила в пятницу газета La Libre Belgique.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.08.2020 17:14,
страница Москва оказалась на 56-м месте среди самых дорогих городов мира - Это интересно строительного портала i-Stroy