Главная/ Это интересно/ (страница 43)/

Николас Кейдж продал своему бывшему юристу замок в Баварии

Знаменитый американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг, в Баварии. Об этом пишет газета Daily Telegraph.

Замок под названием Schloss Neidstein общей площадью 900 квадратных метров был построен в XI веке. В замке расположены 28 комнат, в том числе 10 спален и 5 ванных комнат. Площадь земельного участка, на котором расположен замок, составляет 160 гектаров.

Кейдж, купивший замок в 2006 году, побывал в нем лишь один раз. Покупка обошлась актеру в 2,2 миллиона долларов. С тех пор актеру пришлось вложить немало средств в реконструкцию здания. Именно дороговизна работ по реконструкции и заставила Кейджа продать замок. Примечательно, что покупателем стал бывший советник Кейджа по юридическим вопросам Конрад Вильфорт. Сумма сделки неизвестна.

Издание отмечает, что Кейдж владеет большим количеством недвижимости, в том числе домами в Лос-Анджелесе и Луизиане, а также замком в Англии.

 

по материалам lenta.ru
06 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Николас Кейдж продал своему бывшему юристу замок в Баварии


Также в этой рубрике:
 
Цены на жилье в 20 крупнейших городах США упали в январе на рекордные 19%
Цены на жилье в 20 крупнейших городах США рухнули в январе на 19% по сравнению с тем же месяцем 2008 года, что является рекордным падением с начала отслеживания этих данных в 2001 году, сообщило агентство Bloomberg.
Олигархи распродают недвижимость на Лазурном берегу
Сильное падение котировок на российских фондовых биржах неожиданно вылилось в грандиозную "распродажу" элитной недвижимости на Французской Ривьере. С начала кризиса цены на жилые объекты Лазурного берега упали в среднем на 10-20%.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:44,
страница Николас Кейдж продал своему бывшему юристу замок в Баварии - Это интересно строительного портала i-Stroy