Главная/ Это интересно/ (страница 45)/

Новым хозяином поместья, принадлежавшего Ив-Сен Лорану, стал россиянин

Российский предприниматель Симан Поваренкин стал новым владельцем поместья 19-го века "Габриель" (Gabriel), ранее принадлежавшего покойному модельеру Ив-Сен Лорану и его партнеру Пьеру Берже, сообщает в четверг французское интернет-издание Ouest-France.

Российский предприниматель Симан Поваренкин стал новым владельцем поместья 19-го века "Габриель" (Gabriel), ранее принадлежавшего покойному модельеру Ив-Сен Лорану и его партнеру Пьеру Берже, сообщает в четверг французское интернет-издание Ouest-France.

По данным издания, новый хозяин заплатил за право владеть легендарным зданием 9,6 миллиона евро.

Поместье еще в конце сентября было продано компании по операциям с недвижимостью Ch?teau, акционером которой является 31-летняя жительница Москвы Ирина Поваренкина, и люксембургской компании Sjato Gabriel SARL, контрольным пакетом акций которой владеет Симан Поваренкин.

Издание сообщает, что ранее Поваренкин занимал пост председателя совета директоров транспортной группы FESCO.
Поместье "Габриель" находится в районе города Довиль на севере Франции. Лоран и Берже стали его владельцами в 1983 году, однако после смерти великого кутюрье в июне 2008 года поместье было выставлено на продажу.

Виллу "Габриель", построенную в 1874 году, окружает парк площадью 30 гектаров. Оригинальной частью территории является огромное шахматное поле, составленное из искусно постриженных кустарников. Площадь виллы составляет 800 квадратных метров.

 

по материалам i-stroy
20 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Новым хозяином поместья, принадлежавшего Ив-Сен Лорану, стал россиянин


Также в этой рубрике:
 
Обама обнародовал программу поддержки жилищного рынка США объемом $75 млрд
Президент США Барак Обама в среду обнародовал программу поддержки жилищного рынка объемом 75 миллиардов долларов, призванную не допустить потерю своих домов 9 миллионами американцев, столкнувшихся с трудностями при выплате ипотечных кредитов.
Лас-Вегас, Детройт и Атланта признаны самыми опустевшими городами США
Лас-Вегас (штат Невада), Детройт (штат Мичиган) и Атланта (штат Джорджия) заняли три верхних строчки в рейтинге наиболее пострадавших от мирового финкризиса и опустевших за последнее время американских городов по результатам проведенного телекомпанией АВС исследования ситуации с покупкой и арендой жилья в 75 крупнейших городах США за четвертый квартал 2008 года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.11.2019 07:39,
страница Новым хозяином поместья, принадлежавшего Ив-Сен Лорану, стал россиянин - Это интересно строительного портала i-Stroy