Главная/ Это интересно/ (страница 29)/

Отель из снега и льда построят в Архангельской области

Отель из снега и льда появится к февралю 2010 года в Устьянском районе Архангельской области, участие в его строительстве примет молодежная команда из района Якиманка Центрального округа Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ЦАО.

Отель из снега и льда появится к февралю 2010 года в Устьянском районе Архангельской области, участие в его строительстве примет молодежная команда из района Якиманка Центрального округа Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ЦАО.

Как пояснили в префектуре, управа района Якиманка сотрудничает с Устьянским районом Архангельской области уже третий год.

"4 февраля в Устьянске откроется российский фестиваль ледовых скульптур, а 14 февраля пройдет презентация снежного отеля. Это будет первый в России снежный отель. Те, кто не боится холода (а температура в отеле будет не выше минус 1 - нуля градусов), могут провести в отеле день или ночь", - добавляется в сообщении.
В отеле из снега будет девять комнат для проживания, причем мебель в них будет изо льда.

"Помимо комнат для проживания, в снежном отеле будет кинозал на 70 мест, залы для проведения конференций и корпоративных мероприятий, ледяной бар и даже зал бракосочетаний. Отдельно планируется сделать номер для Деда Мороза, который приедет из Великого Устюга. В комнате Деда Мороза будут спортивные тренажеры изо льда", - отметили в префектуре.

На строительство отеля приглашены архитекторы и скульпторы из разных регионов России, а также студенты, указывается в пресс-релизе.

"Одна из таких молодежных строительных "сборных" - московская, из района Якиманка. Ребята будут заниматься ледяным строительством с 7 по 14 февраля и жить в соседней деревне", - пояснили в префектуре.

Отель, который построят на горнолыжном курорте, если не подведет погода, будет работать вплоть до 30 марта.

 

по материалам риа новости
18 ноября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Отель из снега и льда построят в Архангельской области


Также в этой рубрике:
 
Квартиры в Таллине стали сдавать бесплатно
Один из жителей Таллина дал объявление о бесплатной сдаче в аренду квартиры. Как пишет портал Dv.ee, арендодателю придется оплачивать лишь коммунальные услуги в размере 500-600 крон (47-57 долларов) в месяц.
Семья арабских шейхов может купить виллу Берлускони за 450 миллионов евро
Семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) может купить скандально известную Виллу Чертоза, принадлежащую итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони, за 450 миллионов евро, сообщает в среду газета "Коррьере делла Сера" (Corriere della Sera).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 20:36,
страница Отель из снега и льда построят в Архангельской области - Это интересно строительного портала i-Stroy