Главная/ Это интересно/ (страница 57)/

Первый всероссийский турнир по мини-футболу

28 июля в Москве на стадионе «Янтарь» прошел Первый всероссийский турнир по мини-футболу среди компаний строительного комплекса

28 июля в Москве на стадионе «Янтарь» прошел Первый всероссийский турнир по мини-футболу среди компаний строительного комплекса. В состязании приняли участие 23 команды из разных регионов России: RUSBUILD (Москва), Термостепс (Москва), Бикор (Московская область, Рузский район), Гранд-Строй (Екатеринбург), Темп-XXI век (Москва), Смоленский завод ЖБИ-2 (Смоленск), Трест Уфагражданстрой (Уфа), Завод ЖБИ-6 (Москва), ROCKWOOL Russia (Московская область, Железнодорожный), Нарострой (Наро-Фоминск), Московское агентство недвижимости (Москва), Наяда (Москва), ПСО-13 (Московская область, Истра), ПСО Мосзарубежстрой (Москва), Барикотти (Москва), ВЭЛКО-2000 (Московская область, Королев), ТРЕЙСИ и К (Московская область, Королев), КМЗ (Москва), МЭЛ (Москва), Строймеханизация-1 им. А.Е.Подольского (Москва).


Соревнование началось с традиционного приветствия и напутствия участникам представителей организаторов турнира - Российского союза строителей, журнала «Строительство», Ассоциации спортивных коммуникаций и Генерального спонсора - компании «Термостепс».

Первый свисток прозвучал в 10:15. Игра началась…

Борьба оказалась нешуточной, стремление к победе не могли остановить ни проливной дождь, ни усталость. Любительский футбол на деле оказался серьезным состязанием. В итоге третье место заняла команда «ЖБИ-2» из Смоленска, вторыми стали футболисты сборной Екатеринбурга, а верхняя ступень на пьедестале почета досталась команде компании «Баликоти», сумевшей по пенальти победить екатеринбуржцев в честной борьбе.

Но, по общему мнению участников, побежденных не было. Тем более что в дружеских встречах коллег-конкурентов на футбольном поле проигравших не бывает.

Команда RUSBUILD впервые принимала участие в подобном мероприятии. Общими усилиями Генерального директора компании «М-ЭКСПО» Замятина А., тренера - Федосеева Д. и капитана - Вольбека А. меньше чем за месяц была сформирована крепкая, сплоченная команда игроков. Несмотря на свой юный возраст, команда достойно отражала натиск соперников и продемонстрировала по-настоящему азартную игру. Не отставала и группа поддержки. Заглушая звуки репродукторов, по всему стадиону звучали возгласы болельщиков команды RUSBUILD.

Целый день спортивных состязаний и неофициального общения дали прекрасную возможность строительным компаниям России не только встретиться на футбольном поле, но и завести новые знакомства, наладить партнерские взаимоотношения с коллегами из разных регионов страны.

В дальнейшем команда «RUSBUILD» продолжит тренировки и будет бороться за главный приз в следующем турнире.

Елисеева Екатерина

по материалам I-stroy.ru
03 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Первый всероссийский турнир по мини-футболу


Также в этой рубрике:
 
В ОАЭ возродят Дом мудрости.
В ОАЭ одобрили строительство «Города интеллекта и инноваций».
До конца года стройкомплекс столицы построит в регионах России 700 тыс. кв. метров жилья и объектов соцкультбыта.
До конца 2007 года московский стройкомплекс возведет 700 тыс. кв. метров жилья и объектов соцкультбыта в регионах России.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.11.2019 02:01,
страница Первый всероссийский турнир по мини-футболу - Это интересно строительного портала i-Stroy