Главная/ Это интересно/ (страница 46)/

Приморская семья, в которой родилась четверня, получит жилье

У семьи Леоновых из Приморского края, у которых 3 января родилась четверня, появится собственное жилье, сообщила во вторник начальник департамента соцзащиты администрации региона Лилия Лаврентьева.

У семьи Леоновых из Приморского края, у которых 3 января родилась четверня, появится собственное жилье, сообщила во вторник начальник департамента соцзащиты администрации региона Лилия Лаврентьева.

"Четыре мальчика родились 3 января в роддоме города Находки. Мама - Анастасия Леонова - и дети пока находятся в роддоме", - сказала Лаврентьева.

По ее словам, у семьи Леоновых, у которых есть еще две дочери, нет своего жилья, они арендуют две комнаты в доме священнослужителя в селе Владимиро-Александровское. По словам собеседницы агентства, краевые власти предоставят семье жилье или субсидию на его приобретение.

"Пока супруги решают, какой из вариантов выбрать, у них сейчас много забот. Возможно, с решением определятся уже к концу недели", - сказала Лаврентьева.

По ее словам, органы соцзащиты сейчас оформляют единовременные пособия по рождению детей, которое составит не менее 10 тысяч на каждого ребенка, из краевого бюджета через органы социальной защиты будет выплачено по три тысячи рублей на каждого малыша, и другие положенные законодательством выплаты.

"Оба родителя работают в бюджетных учреждениях, мама служит в милиции. И эта помощь им очень кстати", - добавила Лаврентьева.
По ее словам, родители отказались от помощи по уходу за детьми, однако за новорожденными, когда они вернутся домой, будет организовано медицинское наблюдение, малышей регулярно будет посещать медработник. По ее словам, от помощи с приобретением детских колясок и вещей семья Леоновых отказалась.

"За прошлые два года в Приморье пять раз рождались тройни, а вот появления на свет сразу четверых малышей не было давно", - сказала она.

 

по материалам риа новости
13 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Приморская семья, в которой родилась четверня, получит жилье


Также в этой рубрике:
 
Роттердам планирует обзавестись 450-метровым супернебоскребом
Небоскреб высотой 450 метров хотят построить в Роттердаме.
Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима
Итальянская полиция арестовала четырех человек, подозревающихся в продаже виллы в самом центре Рима, не будучи ее хозяевами, сообщили в четверг итальянские СМИ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.10.2019 10:11,
страница Приморская семья, в которой родилась четверня, получит жилье - Это интересно строительного портала i-Stroy