Главная/ Это интересно/ (страница 48)/

Продажи домов в США упали в октябре больше, чем ожидали риэлторы

Продажи домов в Соединенных Штатах упали в октябре больше, чем ожидали специалисты рынка недвижимости, – на 3,1%, по сравнению с сентябрем, – до 4,98 миллионов сделок, свидетельствуют результаты исследования Национальной ассоциации риэлторов США.

Продажи домов в Соединенных Штатах упали в октябре больше, чем ожидали специалисты рынка недвижимости, - на 3,1%, по сравнению с сентябрем, - до 4,98 миллионов сделок, свидетельствуют результаты исследования Национальной ассоциации риэлторов США (National Association of Realtors, NAR).

Как уточняется в сообщении NAR, в прошлом месяце продажи домов в США оказались на 1,6% ниже, чем в октябре 2007 года, достигнув уровня 2004 года.

"Многие потенциальные покупатели домов ушли с рынка из-за коллапса фондовых бирж и ухудшения положения дел в экономике. Сейчас нам нужно очень много новых покупателей с работой, в которой бы они были уверены, чтобы стабилизировать стоимость жилья и успокоить наших клиентов. Ведь без стабилизации цен на жилье выздоровление экономики невозможно", - подчеркивает главный экономист NAR Лоуренс Юн.

Согласно подсчетам специалистов Национальной ассоциации риэлторов США, в октябре 2008 года средняя стоимость жилья в США уменьшилась, по сравнению с октябрем 2007 года, на 11,3% - до 183 тысяч долларов за домовладение.

 

по материалам i-stroy.ru
26 ноября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Продажи домов в США упали в октябре больше, чем ожидали риэлторы


Также в этой рубрике:
 
Саркози в течение 10 дней огласит план помощи строительству во Франции
Президент Франции Николя Саркози в течение 10 дней представит план оживления экономики, направленный, в частности, на помощь автомобильной промышленности и строительству.
Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии
Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:32,
страница Продажи домов в США упали в октябре больше, чем ожидали риэлторы - Это интересно строительного портала i-Stroy