Главная/ Это интересно/ (страница 44)/

Продажи квартир в Токио в феврале упали на 27,5%

Две тысячи пятьсот девять квартир продано в японской столице в феврале, что на 27,5% меньше, чем за тот же месяц прошлого года, сообщают японские СМИ со ссылкой на НИИ недвижимости и экономики.

Таким образом, февраль стал уже 18-м месяцем, в котором зафиксировано падение продаж по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

При этом количество нераспроданных квартир впервые за последние 15 месяцев сократилось ниже рубежа 10 тысяч и составило 9 тысяч 819 квартир. Аналитики считают, что в марте также продолжится тенденция по освобождению риэлторских и строительных фирм от непроданного до сих пор жилья.

Стремление компаний избавиться от непроданных квартир, активно проводимые ими кампании по снижению цен, а также низкие проценты по ипотечному кредиту и сокращение налогов на жилье создают благоприятные условия для тех, кто желает приобрести собственное жилье в японской столице.

По оценкам экспертов, в марте в Токио будет продано около 3500 квартир.

 

по материалам риа новости
17 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Продажи квартир в Токио в феврале упали на 27,5%


Также в этой рубрике:
 
Нью-Йорк может уйти под воду в течение 100 лет
Нью-Йорк может уйти под воду в течение 100 лет из-за повышения уровня Атлантического океана, связанного с таянием льдов Гренландии и Антарктики, полагают ученые Университета штата Флорида, обнародовавшие свой доклад в научном журнале Nature Geoscience.
Британцы стали самыми активными продавцами комнедвижимости в Европе в 2008 году
Наибольший объем чистых продаж активов (продажи минус покупки) на рынке коммерческой недвижимости в Европе в 2008 году пришелся на инвесторов из Великобритании и составил 6,4 миллиарда евро.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:33,
страница Продажи квартир в Токио в феврале упали на 27,5% - Это интересно строительного портала i-Stroy