Главная/ Это интересно/ (страница 42)/

Проверить имущество семей всех госчиновников нереально

Главный советник департамента государственно-правового управления (ГПУ) президента РФ Валентин Михайлов считает нереальным проверить имущество российских государственных и муниципальных чиновников, имеющееся не только у них самих, но и у их родственников.

Главный советник департамента государственно-правового управления (ГПУ) президента РФ Валентин Михайлов считает нереальным проверить имущество российских государственных и муниципальных чиновников, имеющееся не только у них самих, но и у их родственников.

"Количество таких отчетов об имуществе составило бы около 40 миллионов, с учетом того, что если на проверку каждого из них затрачивалось бы около 40 минут, в России потребовалось бы создать новую федеральную службу с численностью работников около 25 тысяч человек, плюс здания, охрана и так далее", - сказал Михайлов на международной антикоррупционной конференции в Великом Новгороде в четверг.

В администрации президента РФ подготовлены четыре проекта указов, которые, в частности, уточняют перечень лиц, занимающих государственные и выборные должности, обязанных предоставлять сведения об имуществе, а также определяют порядок предоставления и публикации таких сведений.

К 15 мая пакет антикоррупционных указов должен быть представлен на рассмотрение главе государства.

 

по материалам риа новости
24 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Проверить имущество семей всех госчиновников нереально


Также в этой рубрике:
 
Потребление электроэнергии в развитых странах из-за кризиса может упасть на 20%
Потребление электроэнергии в развитых странах мира в период глобального экономического кризиса может упасть примерно на 20%, но в долгосрочной перспективе это не скажется на интересе к развитию атомной энергетики, заявил в воскресенье журналистам замгендиректора МАГАТЭ Юрий Соколов.
Генпрокуратура потребовала от Минрегионразвития отменить ограничения на пересчет коммунальных платежей
Генеральная прокуратура России признала неправомерными действия Минрегионразвития РФ, установившего ограничения при перерасчете коммунальных платежей для граждан в период их проживания на загородных дачах.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.11.2019 03:42,
страница Проверить имущество семей всех госчиновников нереально - Это интересно строительного портала i-Stroy