Главная/ Это интересно/ (страница 41)/

"Родовое поместье" Арнольда Шварценеггера выставлено на продажу в Австрии

Дом в австрийском городке Таль под Грацем (столица земли Штирия), где родился нынешний губернатор Калифорнии и известный актер Арнольд Шварценеггер, выставлен на продажу, сообщает в среду австрийское радио.

Дом в австрийском городке Таль под Грацем (столица земли Штирия), где родился нынешний губернатор Калифорнии и известный актер Арнольд Шварценеггер, выставлен на продажу, сообщает в среду австрийское радио.

Нынешний владелец дома, отставной надворный советник Хайнц Андервальд продает его через фирму по торговле недвижимостью Raiffeisen Immobilien, причем он выставлен на международную продажу по начальной стоимости в 450 тысяч евро.

Андервальду надоело ждать, когда Шварценеггер, как он обещал, выкупит свое "родовое поместье" или местные власти организуют в нем музей "терминатора".

"Ни один из моих четверых детей не хочет брать дом под свое управление, а для меня и моей жены 201 квадратный метр жилой площади и участок в 2500 квадратных метров становятся постепенно слишком большими", - заявил владелец дома.

Компания по торговле недвижимостью надеется продать дом уже летом этого года.
Дом, построенный в 1806 году, изначально был административным зданием графства Херберштайн и в 1979 перешел во владении семьи Андервальд. Арнольд Шварценеггер проживал в здании со своего рождения в 1947 году и провел там всю свою юность. Его отец, будучи командиром жандармерии, снимал в нем помещения.

 

по материалам риа новости
21 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про "Родовое поместье" Арнольда Шварценеггера выставлено на продажу в Австрии


Также в этой рубрике:
 
Жилье в Подмосковье можно покупать ежедневно в течение года, продав квартиру в центре Москвы
Сумма, вырученная от продажи самой дорогой квартиры в Москве, расположенной в районе Остоженки и имеющей четыре комнаты, позволяет в течение года каждый день покупать по одной "однушке" в городе Рошаль Московской области, находящемся в 145 километрах от столицы РФ, свидетельствуют результаты исследования одной из московских компаний занимающейся недвижимостью.
Потерявшие работу в России таджики могут найти ее в Саудовской Аравии
Планы использования таджикских рабочих в Саудовской Аравии, в том числе, граждан Таджикистана, потерявшие из-за финансового кризиса работу в России, были одобрены в ходе состоявшегося на этой неделе визита в Эр-Рияд министра иностранных дел Таджикистана Хамрохона Зарифи, сообщает саудовская печать.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.09.2019 05:03,
страница "Родовое поместье" Арнольда Шварценеггера выставлено на продажу в Австрии - Это интересно строительного портала i-Stroy