Главная/ Это интересно/ (страница 52)/

Семье москвичей, у которых в Великобритании родились сразу пять детей, вручат ключи от новой квартиры

Торжественная встреча семьи москвичей -Дмитрия и Варвары Артамкиных, а также их пятерых новорожденных детей пройдет во вторник вечером в аэропорту Домодедово, где приземлится самолет из Великобритании, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Торжественная встреча семьи москвичей -Дмитрия и Варвары Артамкиных, а также их пятерых новорожденных детей пройдет во вторник вечером в аэропорту Домодедово, где приземлится самолет из Великобритании, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Он уточнил, что самолет с семьей Артамкиных должен приземлиться в аэропорту Домодедово в 19:30 мск.

"Напомним, что Варвара Артамкина ждала сразу пятерых детей, что является очень редким случаем", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что за ведение необычной беременности и принятие родов взялись специалисты одной из клиник Великобритании.

"Без тревог не обошлось, но в итоге все завершилось благополучно, и чудесная российская пятерня вместе со счастливыми папой и мамой возвращаются на родину", - сказал собеседник агентства.

В департаменте семейной и молодежной политики Москвы рассказали "Интерфаксу", что семья Артамкиных получит солидный социальный пакет, состоящий из федеральных и московских выплат, а также право на медицинский патронаж детей в одной из лучших столичных клиник, специализирующейся на ведении новорожденных.

"Кроме того, по поручению главы государства правительство Москвы приняло решение передать в дар семье новую просторную квартиру, где все пятеро малышек могли бы спокойно жить со своими родителями, расти и развиваться", - отметил собеседник агентства.

Он сообщил, что семью Артамкиных в аэропорту будут встречать представители правительства Москвы во главе с первым заместителем мэра Людмилой Швецовой, которая поздравит счастливую семью с рождением сразу пяти детей и прямо в аэропорту вручит ключи от четырехкомнатной квартиры.

В департаменте семейной и молодежной политики отметили, что за последние пять лет в московских семьях родились 116 тройняшек, четыре раза рождались по четыре ребенка, а один раз - сразу шестеро.

"За последние 11 лет у москвичей ни разу не рождалось одновременно пять детей", - сказали в департаменте.

по материалам интерфакс
26 марта 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Семье москвичей, у которых в Великобритании родились сразу пять детей, вручат ключи от новой квартиры


Также в этой рубрике:
 
Худшие архитектурные объекты новосибирска получат
Определены номинанты несерьезной премии в области архитектуры "Золотая мусорная корзинка–2007". Как сообщает "НГС", из 20 претендентов на победу в номинациях 15 сооружений находятся в Новосибирске
В 100 тыс. домов в Дании отсутствует ванная комната
По данным исследования, проведенного газетой 24timer при помощи Статистического бюро страны, в 100 000 домов Дании отсутствуют ванные комнаты, а около 25 000 не оборудованы туалетами
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25