Главная/ Это интересно/ (страница 16)/

Семья Гуччи предлагает пентхаус на Манхэттене в аренду за $60 тыс в месяц

Семья Гуччи предлагает пентхаус на Манхэттене в аренду за $60 тыс в месяцСемья Гуччи ищет арендаторов для своего недавно отремонтированного пентхауса в Мидтауне на Манхэттене, ставка аренды составляет 60 тысяч долларов в месяц, пишет газета The Wall Street Journal.

Семья Гуччи ищет арендаторов для своего недавно отремонтированного пентхауса в Мидтауне на Манхэттене, ставка аренды составляет 60 тысяч долларов в месяц, пишет газета The Wall Street Journal.

Апартаменты с семью спальнями расположены на 50-м и 51-м этажах Олимпийской башни (Olympic Tower) на Пятой авеню.

"Через окна высотой от пола до потолка открывается вид на нью-йоркскую бухту и Empire State Building. Пентхаус располагает двумя отдельными лифтами", - рассказывается в материале.

В нем указывается, что бывший глава модного дома Gucci Маурицио Гуччи купил апартаменты в 1970-х годах. Сегодня они принадлежат дочерям Маурицио Гуччи - Алессандре и Аллегре, причем для Аллегры, живущей в настоящее время в Швейцарии, фешенебельная квартира связана со множеством счастливых детских воспоминаний.

"Это часть семьи", - заявила она изданию, добавив, что там они с родственниками часто проводили Рождество.

Квартира предлагается в аренду немеблированной и сдается минимум на один год, добавлется в материале.

Башня Olympic Tower высотой в 51 этаж была построена в 1975 году при помощи Аристотеля Онассиса и компании Арлен Риелти. Башня разделена на жилые этажи с 225 квартирами и офисно-торговые площадью 23 тысячи квадратных метров. В здании проживали многие знаменитости, в том числе Джеки Онассис.

по материалам риа новости
30 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Семья Гуччи предлагает пентхаус на Манхэттене в аренду за $60 тыс в месяц


Также в этой рубрике:
 
Дом на карибском пляже, который снимала Гвинет Пелтроу, продают за $6,5 млн
Вилла Gun Point на пляже острова Тортола в Карибском море, которую в разное время арендовали датская супермодель Хелена Кристенсен, актриса Гвинет Пелтроу и ее муж, вокалист группы Coldplay Крис Мартин, выставлена на продажу за 6,5 миллиона долларов, говорится в материале британской газеты The Telegraph.
Экс-вице-президент США Альберт Гор купил виллу под Санта-Барбарой за $9 млн
Бывший вице-президент США Альберт Гор и его жена Типпер купили виллу за 8,875 миллиона долларов в небольшом "звездном" городке Монтесито, расположенном на побережье Калифорнии в непосредственной близости от Санта-Барбары, пишет The Los Angeles Times газета Los Angeles Times со ссылкой на Montecito Journal.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.10.2020 10:54,
страница Семья Гуччи предлагает пентхаус на Манхэттене в аренду за $60 тыс в месяц - Это интересно строительного портала i-Stroy