Главная/ Это интересно/ (страница 33)/

Семья Тони Блэра приобрела очередной особняк в Лондоне

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и его жена Чери приобрели уже шестой дом в Лондоне, сведя общую стоимость своей недвижимости к 11,94 миллионам фунтов стерлингов, сообщает издание Daily Mail.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и его жена Чери приобрели уже шестой дом в Лондоне, сведя общую стоимость своей недвижимости к 11,94 миллионам фунтов стерлингов, сообщает издание Daily Mail. Новоприобретенное жилье ценой 1,13 миллиона фунтов стерлингов расположено в переулке одного из центральных районов Лондона, по соседству с многочисленными барами, ресторанами и пабами, отмечается в материале. "Трехэтажный дом вмещает в себя четыре спальни, три ванные комнаты, кухню, оборудованную по последнему слову техники, террасу, гостиную и гараж", - пишет издание. Новый особняк, по данным Daily Mail, супруга бывшего премьер-министра купила для второго сына Блэров – Ники. В газете уточняется, что в распоряжении супругов также имеется загородный дом с семью спальнями стоимостью 5,75 миллиона фунтов стерлингов, квартира в городе Бристоль, купленная для старшего сына Эвана, а также пятиэтажный особняк в центре Лондона ценой 3,7 миллиона фунтов стерлингов, к которому Блэры пристроили соседний дом, чтобы расширить пространство.
по материалам риа новости
09 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Семья Тони Блэра приобрела очередной особняк в Лондоне


Также в этой рубрике:
 
Актриса Мэг Райан сбросила цену на свой особняк в Лос-Анджелесе почти на треть
Актриса Мэг Райан, известная по фильмам "Неспящие в Сиэтле", "Город ангелов", "Кейт и Лео", вновь выставила свой особняк в элитном лос-анджелесском районе Бель-Эйр на продажу, при этом сбросив цену на него на 27% - до 14,2 миллиона долларов, пишет газета Los Angeles Times.
Стройфирма незаконно осуществляла работы на территории нацпарка
Нарушение режима особо охраняемой территории нацпарка «Лосиный остров» нанесло ему ущерб в объеме 60 млн рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2021 01:35,
страница Семья Тони Блэра приобрела очередной особняк в Лондоне - Это интересно строительного портала i-Stroy