Главная/ Это интересно/ (страница 60)/

Строительные сообщества России и Словаки готовы возобновить сотрудничество.

Соответствующее рабочее соглашение было подписано по итогам визита в АСР делегации Союза предпринимателей по строительству Словакии.





«Сегодня мы понимаем, что приглашая зарубежных специалистов, мы не только платим деньги, но и несем ответственность за то, как руководством зарубежных компаний, работающих на наших стройках, соблюдаются бытовые условия» - сообщил президент АСР Николай Кошман.
По его словам, при тех темпах строительства, которые необходимы для успешной реализации нацпроекта «Доступное жилье», российская сторона крайне заинтересована в качественном резерве кадров, и если таковой имеется в Словакии, то Ассоциация готова подготовить хорошие строительные площадки в регионах России.
Министр строительства Словакии Марианн Янушек выразил уверенность, что эту первую встречу представителей строительных сообществ двух государств закрепят конкретные совместные проекты.  Министр отметил, что словацкие компании прежде всего заинтересованы в сотрудничестве в сфере жилищного и промышленного строительства, дизайна и проектного менеджмента, в области инфраструктурных проектов, производстве и продаже строительных материалов. «Главную перспективу сотрудничества мы видим в регионах России», - добавил он. 
Как сообщает пресс-служба АСР, стороны договорились в течение двух недель создать рабочую группу, которая будет предметно заниматься решением вопросов партнерства компаний, а также подпишет соглашение о сотрудничестве.


по материалам i-stroy.ru
24 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Строительные сообщества России и Словаки готовы возобновить сотрудничество.


Также в этой рубрике:
 
Татарстан привлечет 245 млн. евро
Как сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Хуснуллин, республика собирается привлечь до 245 млн. евро венгерских инвестиций в проект строительства загородного жилья.
Сахалин и хоккайдо соединит железнодорожный переход
Власти Японии готовы инвестировать порядка 300 млрд. рублей в строительство железнодорожного перехода с острова Хоккайдо на остров Сахалин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.11.2019 09:57,
страница Строительные сообщества России и Словаки готовы возобновить сотрудничество. - Это интересно строительного портала i-Stroy