Главная/ Это интересно/ (страница 64)/

«СТРОЙКЛУБ» представляет обновленную версию обзора «Российский рынок строительных сэндвич-панелей»

Традиционно в начале осени информационно-технический журнал «Стройклуб» представляет читателям обновление обзора «Российский рынок строительных сэндвич-панелей»

    Традиционно в начале осени информационно-технический журнал «Стройклуб» представляет читателям обновление обзора «Российский рынок строительных сэндвич-панелей». В этом году своеобразная презентация состоится в рамках «Балтийской Строительной Недели», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября. Стенд «Стройклуба» - А272 в павильоне 7 «Ленэкспо».

    Выпуск 2006 года полностью сохранил структуру предыдущих версий обзора. Описательная часть обзора сохранена практически полностью, с добавлением оценки развития тенденций рынка, учитывающих данные последнего года. Раздел технических характеристик дополнен данными по продукции производителей, ранее в обзоре не рассматривавшихся. Кроме того, как обычно, внесены соответствующие корректировки в данные по продукции ряда производителей, отражающие изменения, произошедшие за последний год. Как и прежде, спецвыпуск профессионального строительного журнала «Стройклуб», посвященный рынку строительных сэндвич-панелей, остается наиболее подробным массовым изданием страны, дающим анализ этого сегмента рынка.

    На выставке, помимо упомянутого спецвыпуска, будут представлены и другие выпуски журнала. Заказать бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте организаторов «Балтийской Строительной Недели». Перейти на страницу заказа бесплатного пригласительного билета можно по ссылке с сайта информационно-технического журнала «Стройклуб» http://stroyclub.info

по материалам I-stoy.ru
08 сентября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про «СТРОЙКЛУБ» представляет обновленную версию обзора «Российский рынок строительных сэндвич-панелей»


Также в этой рубрике:
 
Архитектурные курьезы
В самых разных уголках планеты мы можем любоваться воплощением неуемной фантазии и чувства юмора архитекторов
Неучтенная недвижимость городов-призраков
Города строят для жизни, но жизнь нередко уходит из них прежде, чем ветшают стены. Для того чтобы полностью «стереть» эти города с лица земли, требуются не меньшие деньги, чем на их строительство. Чтобы город перестал существовать, его не нужно сносить, достаточно вычеркнуть его из истории страны, стереть из всех документов
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25