Главная/ Это интересно/ (страница 43)/

Цены на жилье в 20 крупнейших городах США упали в январе на рекордные 19%

Цены на жилье в 20 крупнейших городах США рухнули в январе на 19% по сравнению с тем же месяцем 2008 года, что является рекордным падением с начала отслеживания этих данных в 2001 году, сообщило агентство Bloomberg.

Цены на жилье в 20 крупнейших городах США рухнули в январе на 19% по сравнению с тем же месяцем 2008 года, что является рекордным падением с начала отслеживания этих данных в 2001 году, сообщило агентство Bloomberg.

Аналитики прогнозировали снижение индекса цен на недвижимость S&P/Case-Shiller на 18,6%. В декабре этот индикатор опустился на 18,6%.

Индекс S&P/Case-Shiller падает каждый месяц начиная с января 2007 года.

Избыток непроданных домов будет способствовать сохранению низких цен на жилье, отмечают эксперты. В то же время продажи новостроек и домов на вторичном рынке увеличились в феврале, что является сигналом некоторого ослабления кризиса на американском рынке жилья.

"Приостановка падения цен на жилье будет ключевым фактором для завершения рецессии, - отмечает главный экономист Wachovia Corp. Джон Сильвиа. - Последние статданные указывают на то, что спад на рынке жилья уже достиг своего дна".

Цены на жилье в США снизились в январе на 2,8% по сравнению с декабрем.

Во всех 20 городах, входящих в расчет индекса S&P/Case-Shiller, было зафиксировано падение цен на дома по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Наиболее значительное снижение было зафиксировано в Фениксе (35%) и Лас-Вегасе (32,5%).

Согласно данным RealtyTrac Inc., число лишений прав собственности на жилье в США увеличилось в феврале на 29,9%, в январе этот показатель вырос на 17,8%.

 

по материалам интерфакс
02 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Цены на жилье в 20 крупнейших городах США упали в январе на рекордные 19%


Также в этой рубрике:
 
Более 20 зданий и мостов Москвы останутся без подсветки в "Час Земли"
Подсветка более 20 крупнейших объектов Москвы, в том числе "Лужников", радиобашни на Шаболовке, высоток на Кудринской площади и Котельнической набережной, будет отключена в рамках экологической акции "Час земли", которая в субботу пройдет по всему миру, сообщает департамент топливно-энергетического хозяйства столицы.
Николас Кейдж продал своему бывшему юристу замок в Баварии
Знаменитый американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг, в Баварии.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.11.2019 08:22,
страница Цены на жилье в 20 крупнейших городах США упали в январе на рекордные 19% - Это интересно строительного портала i-Stroy