Главная/ Это интересно/ (страница 9)/

В Байконуре обсуждался вопрос о регистрации прав собственности физических и юрлиц на городскую недвижимость

В Байконуре обсуждался вопрос о регистрации прав собственности физических и юрлиц на городскую недвижимостьВ администрации города Байконур прошла двухсторонняя консультация казахстанских и российских экспертов, в ходе которой казахстанская сторона вынесла на обсуждение вопрос о регистрации прав собственности на объекты недвижимости, построенные юридическими и физическими лицами с целью получения ими банковских кредитов.

В ходе консультации экспертами также был затронут вопрос регистрации и постановки на налоговый учет юридических лиц, деятельность которых осуществляется на территории Байконура. Кроме того, стороны обсудили вопрос проекта протокола о внесении дополнений и изменений в соглашение о статусе города, возможности полномочий главы администрации города в сфере административной ответственности за правонарушения и налогообложения.

Российских экспертов на совещании возглавлял заместитель главы городской администрации Анатолий Петренко, казахских - специальный представитель Президента РК на комплексе Байконур Сабит Кожаметов. В двухсторонней консультации принимали участие Национального космического агентства РК и представители Федерального космического агентства, а также сотрудники администрации города Байконур, налоговых структур РФ и РК, прокуратуры, юстиции, земельных ресурсов, финансов, казахстанских органов внутренних дел и так далее.

по материалам i-stroy
16 сентября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про В Байконуре обсуждался вопрос о регистрации прав собственности физических и юрлиц на городскую недвижимость


Также в этой рубрике:
 
Секретные тюрьмы в Марокко переделают в мемориальные и культурные комплексы
В четверг арабские СМИ сообщили, что национальный Совет по защите прав человека и Министерство культуры Марокко, подписали соглашение о перепрофилировании секретных тюрем построенных еще во времена правления Хасана II в культурные и мемориальные комплексы.
Самый дорогой в мире дом продается за 95 миллионов долларов
В знаминитом Беверли-хиллс в Лос-Анджелесе, районе, известном своими роскошными особняками голливудских знаменитостей и миллиардеров, был выставлен на продажу самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2023 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25