Главная/ Это интересно/ (страница 47)/

Великобритания временно возьмет на себя выплаты по ипотеке потерявших заработок британцев

Государство поможет оказавшимся в сложных финансовых условиях британцам выплачивать проценты по ипотеке, чтобы они не оказались выселенными на улицу, сообщил в среду премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время обсуждения основных положений тронной речи королевы Елизаветы Второй.

Государство поможет оказавшимся в сложных финансовых условиях британцам выплачивать проценты по ипотеке, чтобы они не оказались выселенными на улицу, сообщил в среду премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время обсуждения основных положений тронной речи королевы Елизаветы Второй.

Тронная речь - это озвучиваемая главой государства и написанная правительством Великобритании программа работы парламента на предстоящий год. Значительная часть речи в этом году была посвящена борьбе с последствиями мирового финансового кризиса, отразившегося в том числе и на подданных Ее Величества.

Королева заверила, что "правительство намерено помогать бизнесу и семьям в трудные времена".

Одним из первых практических шагов по реализации этой программы помощи стало объявление Брауна о том, что государство готово взять на себя выплаты по ипотечным кредитам размером до 400 тысяч фунтов стерлингов в течение двух лет.

Британский премьер сообщил, что восемь ведущих ипотечных банков Великобритании поддержали данный шаг правительства, направленный на помощь по выплате текущих процентов и части ипотечного кредита оказавшимся без работы или потерявших основной источник дохода британцам.

В практическом плане это должно уменьшить количество выселений неплательщиков из занимаемых ими домов и квартир и перезакладывания недвижимости.

По данным британского Совета ипотечных кредиторов, в текущем году количество ипотечных банкротств в Великобритании может достичь 45 тысяч, а в 2009 году может возрасти до 75 тысяч.

 

по материалам РИА Новости
04 декабря 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Великобритания временно возьмет на себя выплаты по ипотеке потерявших заработок британцев


Также в этой рубрике:
 
Спрос на машиноместа в Москве не уменьшается
Спрос на машиноместа в столице не снижается, сообщает пресс-служба Департамента имущества Москвы. За прошедшую неделю столичное специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества города реализовало на торгах 28 машиномест, преимущественно расположенных в подземной части жилых дом. «Машиноместа сейчас остаются наиболее привлекательными объектами для участников рынка», - отметил руководитель СГУПа Владимир Авеков, уточнив, что продажи нежилых помещений были незначительными.
Джордж Буш выбрал особняк, в который переедет после отставки с поста президента
Президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш купили себе новый дом в Далласе (штат Техас), сообщила пресс-секретарь первой леди США Салли Макдоно. "Президент и госпожа Буш купили дом в районе Preston Hollow в Далласе, штат Техас, где они будут жить после того, как президент покинет свою должность в январе 2009 года", - говорится в заявлении Макдоно, распространенном пресс-службой Белого дома.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.09.2019 23:11,
страница Великобритания временно возьмет на себя выплаты по ипотеке потерявших заработок британцев - Это интересно строительного портала i-Stroy