Главная/ Это интересно/ (страница 44)/

Власти Мадрида обещают передать РПЦ в ближайшее время участок земли под возведение храма

Власти Мадрида в ближайшее время передадут Русской православной церкви участок земли под возведение православного храма, сообщил мэр испанской столицы Альберто Руис Гальярдон Хименес на церемонии вручения российскому президенту Дмитрию Медведеву символического "Золотого ключа Мадрида".

Власти Мадрида в ближайшее время передадут Русской православной церкви участок земли под возведение православного храма, сообщил мэр испанской столицы Альберто Руис Гальярдон Хименес на церемонии вручения российскому президенту Дмитрию Медведеву символического "Золотого ключа Мадрида".

"Нам особенно приятно, что Москва и Мадрид - города-побратимы и что наше сотрудничество охватывает и другие крупные города", - заявил мэр.

"Мы хотели бы и далее укреплять эти узы, будучи убежденными в том, что динамизм и энергия Мадрида могут стать отличным инструментом в процессе трансформации больших городов России", - добавил он.

"Как подтверждение этого искреннего желания к сближению и сотрудничеству мне приятно сообщить вам о том, что в ответ на просьбу посольства РФ в Испании в ближайшие дни мэрия Мадрида приступит к исполнению необходимых процедур, связанных с передачей Русской православной церкви муниципального земельного участка под строительство православного храма", - сказал градоначальник.

Во время церемонии вручения Медведеву "Золотого ключа" Хименес выразил уверенность, что сотрудничество Мадрида с российскими городами пойдет на пользу и РФ, и Испании.

"У единой Европы, к которой мы принадлежим, единые цели, особенно на настоящем этапе глобального кризиса, что заставляет нас действовать с максимальной энергией и в тесном сотрудничестве", - сказал градоначальник.

"У нас есть ценные инструменты, которые позволят нам выйти из данной ситуации, причем выйти окрепшими после того, как мы предпримем необходимые меры", - убежден он.

Хименес отметил динамичный, мощный предпринимательский сектор Мадрида, который может стать, по его мнению, прекрасным партнером в процессе модернизации Российской Федерации и ее крупных городов.

 

по материалам риа новости
03 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Власти Мадрида обещают передать РПЦ в ближайшее время участок земли под возведение храма


Также в этой рубрике:
 
Американское ипотечное агентство Fannie Mae потеряло почти $60 млрд в 2008 году
Чистые убытки крупнейшего в США ипотечного агентства Fannie Mae по итогам 2008 года составили почти 60 миллиардов долларов против чистых убытков в размере чуть более 2 миллиардов долларов годом ранее, говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте агентства.
Незавершенные продажи жилья в США в январе упали до рекордно низкого уровня
Объем незавершенных продаж жилья в США в январе 2009 года сократился до рекордно низкого уровня, сообщила на своем официальном сайте Национальная ассоциация риэлторов США.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.09.2019 05:46,
страница Власти Мадрида обещают передать РПЦ в ближайшее время участок земли под возведение храма - Это интересно строительного портала i-Stroy