Главная/ Это интересно/ (страница 16)/

Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новоселье

Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новосельеСупружеская пара - владельцы роскошного дома на калифорнийском побережье площадью более 1,5 тысячи квадратных метров - развелись при его строительстве и были вынуждены выставить поместье на продажу за 16 миллионов долларов, так и не справив новоселье, пишет газета The Wall Street Journal.

Супружеская пара - владельцы роскошного дома на калифорнийском побережье площадью более 1,5 тысячи квадратных метров - развелись при его строительстве и были вынуждены выставить поместье на продажу за 16 миллионов долларов, так и не справив новоселье, пишет газета The Wall Street Journal.

"Шейри Нассими потратил шесть лет, чтобы построить этот дом на двух гектарах в Малибу. Для того, чтобы заложить фундамент, потребовалось вывезти около 800 грузовиков грунта и залить столько же цемента", - говорится в материале.

Особняк, рассказывает издание, располагает шестью спальнями и 12 ванными комнатами, а также может похвастать прекрасными видами на океан и линию побережья. В доме есть винный погреб, большой крытый двор, тренажерный зал, театр и подземный гараж на шесть или семь машиномест.

Как выяснила газета, 50-летний Нассими прежде управлял компанией, занимавшейся электронной техникой, однако в настоящее время уже удалился от дел. Он и его семья - бывшая жена и дети 16 и 18 лет - ни разу не останавливались в новом доме.

В настоящий момент особняк сдается в аренду, однако его отделка еще не до конца завершена, и цена аренды неизвестна. Сам Нассими живет в другом доме на пляже Малибу, заключается в материале.

по материалам риа недвижимость
07 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новоселье


Также в этой рубрике:
 
Самые дорогие в мире гостиницы находятся в Дубае
Средняя цена номера в гостиницах Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах - самая высокая в мире уже на протяжении четырех месяцев, сообщается в четверг на сайте Управления по маркетингу туризма и торговли Дубая со ссылкой на отчет независимого института исследования туризма в Лондоне Smith Travel Research (STR).
Ипотечный гигант Freddie Mac просит дополнительной помощи в $10,6 млрд
Одно из крупнейших американских ипотечных агентств Freddie Mac просит у федерального правительства дополнительной финансовой помощи в размере 10,6 миллиарда долларов. В сентябре 2008 года Freddie Mac и другой флагман ипотечного рынка США - Fannie Mae были переведены под управление государства. Правительство США решилось на такой шаг из опасений, что банкротство крупнейших в стране ипотечных агентств, которые понесли многомиллиардные убытки вследствие невозвратов ипотечных кредитов, вызовет сильные волнения на внутреннем и зарубежном финансовых рынках.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.01.2021 06:22,
страница Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новоселье - Это интересно строительного портала i-Stroy