Главная/ Инвестиции/ (страница 24)/

Мифы в инвестиционной сфере столицы

Мифы в инвестиционной сфере столицыМнение о том, что в Москве инвесторы стоят в очередь для строительства объектов жилищной, социальной и культурно-деловой сферы, распространяют люди, имеющие деньги, но не могущие найти места для их приложения.

Мнение о том, что в Москве инвесторы стоят в очередь для строительства объектов жилищной, социальной и культурно-деловой сферы, распространяют люди, имеющие деньги, но не могущие найти места для их приложения. Такое убеждение высказал президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов, в своем выступлении на IV –ой конференции-выставке 'Московские банки и бизнес: пути сотрудничества'.

Вместе с тем, - продолжил Борис Фролов, - возможности Московского региона в сфере использования кредитных средств, а также возможности реализации этих кредитных средств компаниями, решающими вопросы строительства подобных объектов выше, чем в других регионах России. Говоря о ситуации в этой сфере, в целом по России, Борис Фролов сообщил, что 'у нас в стране появились девелоперы, работающие на уровне международных стандартов'. При этом он с сожалением заметил, что 'из всего количества кредитов, выделенных в прошлом году, лишь 5, 7 % из них размещено в области строительства'.

По мнению президента Ассоциации инвесторов Москвы, следует усилить работу для концентрации усилий финансовых структур, приложением капитала для которых служит строительство. 'Без реальных консолидированных усилий банковского сообщества и управляющих компаний в области недвижимости, мы (инвесторы – С.М.) не сможем добиться желаемых результатов на этом рынке', - констатировал он.

20 ноября 2003



Хотите узнать больше? Найти все про Мифы в инвестиционной сфере столицы


Также в этой рубрике:
 
"Молодой семье – доступное жилье"
В этом году в рамках программы "Молодой семье – доступное жилье" около 2 000 семей приобрели квартиры на условиях покупки жилья с рассрочкой платежа.
Фабричная новостройка
В Жигулевске открылась фабрика по производству нитроглицерина
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.02.2020 07:09,
страница Мифы в инвестиционной сфере столицы - Инвестиции строительного портала i-Stroy